发布于 2020年12月6日 14:37:53  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:7.2

心动频率 OXV: The Manual (2013)
又名 Frequencies

导演 Darren Paul Fisher
编剧 Darren Paul Fisher
演员 Daniel Fraser / Eleanor Wyld / Dylan Llewellyn
类型 爱情 / 科幻 / 悬疑
地区 英国 / 澳大利亚
语言 英语
时长 105分钟
IMDb tt2414766
剧情
简介
  在这个世界里每个人都有与生俱来的频率。究竟什么能决定你的命运?
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P蓝光MKV】Frequencies.2013.1080p.BluRay.x264【7G】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2020年12月6日 14:36
提取码 / 备注: ·

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

【1080P蓝光MKV】Frequencies.2013.1080p.BluRay.x264.DTS【5G】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

该资源发布于 2020年12月6日 14:36

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 

【1080P蓝光MP4】Frequencies.2013.1080p.BluRay.H264.AAC【2G】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

该资源发布于 2020年12月6日 14:37

购买需扣除: 2 枚星币   充值星币  免费星币

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2020年12月15日 21:28:57
多谢站长分享!

发布于 2020年12月16日 03:53:53
66666666 给多楼主几个6

发布于 2020年12月16日 05:53:17
这电影我收下了,谢谢楼主。。。

发布于 2020年12月16日 14:49:32
不错不错,支持一下。

发布于 2020年12月17日 01:09:15
楼主好人哦,感谢感谢。

发布于 2020年12月17日 17:34:11
666.。。

发布于 2020年12月17日 21:19:00
这电影我收下了,谢谢楼主。。。

发布于 2020年12月17日 23:09:08
好,收下了。

发布于 2020年12月18日 01:12:35
楼主,我太崇拜你了!

快捷回复: