发布于 2020年12月1日 14:07:23  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:7.6

电话  (2020)
又名 The Call:超时空通话(港) / 声命线索(台) / Call

导演 李聪贤
编剧 李聪贤
演员 朴信惠 / 全钟瑞 / 金成铃 / 李艾 / 李东辉 / 朴浩山 / 吴政世
类型 剧情 / 悬疑 / 惊悚
地区 韩国
语言 韩语
时长 112分钟
IMDb tt10530176
剧情
简介
  一通电话让来自过去和现在的两个女人产生了奇妙的联系,并引发了一场改变未来的危险游戏...她们将渐渐难以自拔。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P蓝光MKV】Call.2020.KOREAN.1080p.NF.WEBRip.DDP5.1.x264【5G】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2020年12月1日 14:06
提取码 / 备注: ·

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

【1080P蓝光MP4】Call.2020.KOREAN.1080p.WEBRip.x264【2G】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2020年12月1日 14:07
提取码 / 备注: ·

购买需扣除: 2 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2020年12月14日 19:52:05
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2020年12月16日 00:30:17
666.。。

发布于 2020年12月16日 13:30:09
楼主NB。。

发布于 2020年12月16日 14:02:46
社区不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2020年12月17日 00:28:54
感谢分享!

发布于 2020年12月17日 03:16:26
楼主威武!!

发布于 2020年12月17日 14:17:30
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2020年12月17日 23:36:40
楼主威武!!

发布于 2020年12月19日 00:04:34
楼主威武!!

快捷回复: