发布于 2020年11月26日 16:55:24  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:7.7

阿基拉和拼字大赛 Akeelah and the Bee (2006)
又名 阿基拉和拼字游戏 / 阿基拉和拼字比赛 / 拼出新世界

导演 Doug Atchison
编剧 道格·阿金森
演员 柯柯·帕尔莫 / 劳伦斯·菲什伯恩 / 柯蒂斯·阿姆斯壮 / 安吉拉·贝塞特
类型 剧情
地区 美国
语言 英语
时长 112 分钟
IMDb tt0437800
剧情
简介
  自从五年前父亲去世后,阿基拉·安德森(柯克·帕尔莫 Keke Palmer 饰)慢慢成了“问题女孩”,她逃课,整蛊,总是和母亲坦娅(安吉拉·巴塞特 Angela Bassett 饰)做对,老师也拿她没办法。事实上,已经十一岁的阿基拉所作的一切都来自于她内心的孤独,加之对父亲的怀念,她开始沉溺于拼字游戏,并逐渐发现自己在这种游戏上的天赋。忙于养家、经常忽略阿基拉的母亲对此十分不解,认为她在不务正业、浪费时间,幸而阿基拉得到一位神秘教授(劳伦斯·费斯伯尼 Laurence Fishburne 饰)的支持,并在学校的拼字比赛中一路胜出,还顺利拿到参加全国拼字大赛的机会。天赋加上努力,在一场场拼字比赛中,阿基拉找到了自信和自我,并且遇到一个强劲对手——一个亚裔男孩,两人从互看不顺眼的竞争发展成惺惺相惜…
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P蓝光MKV】Akeelah.and.the.Bee.2006.1080p.BluRay.X264【11G】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2020年11月26日 16:54
提取码 / 备注: ·

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

【1080P蓝光MP4】Akeelah.and.the.Bee.2006.1080p.BluRay.H264.AAC【2G】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2020年11月26日 16:55
提取码 / 备注: ·

购买需扣除: 2 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2020年11月27日 07:57:08
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2020年11月27日 22:26:47
66666666 给多楼主几个6

发布于 2020年11月28日 05:12:41
棒棒哒。

发布于 2020年11月28日 23:23:09
感谢楼主的无私分享!

发布于 2020年11月29日 16:04:21
社区不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2020年12月3日 08:14:04
资源很好,很清晰呢。不错哦!

发布于 2020年12月9日 13:28:52
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2020年12月16日 01:00:30
楼主威武!!

发布于 2020年12月16日 14:07:07
多谢站长分享!

快捷回复: