爱上谎言的女人

爱上谎言的女人

类型: 剧情 悬疑  年份: 2018
导演: 中江和仁 清晰: BD 
主演: 长泽雅美 / 高桥一生 / 内藤大湖 / 川荣李奈 / 黑木瞳 / 吉田钢太郎
爱上谎言的女人的剧情简介
  某大型饮料公司的OL川原由加利(长泽雅美 饰)和男友小出桔平(高桥一生 饰)是一见钟情。原本生活平静,简单幸福,但是这一切都被突如其来的事件所打乱。某天,桔平因蛛网膜下出血突然昏倒,可是随后被医护人员发现,他所持有的驾照、医师执照居然全是伪造的。得知消息的由加利十分震惊,对于这个相处五年之久的男友,竟然自己完全感到陌生。在此之后,由加利请来私家侦探调查桔平,更从男友一份未完成的小说手稿中找到了蛛丝马迹。他是谁?他又为何甘心让自己和爱人活在谎言之中?
  本片故事取材自真实事件。
【1080P蓝光MKV】The.Lies.She.Loved.2017.1080p.BluRay.x264.DTS-WiKi【10G】
请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

文件名称:· 
下载次数:0  文件大小:0 Bytes  售价:50星币 [记录]
下载权限: 不限 VIP会员   [加入VIP]   [充值星币]   [免费星币]

【1080P蓝光MP4】The.Lies.She.Loved.2017.JAPANESE.1080p.BluRay.H264.AAC-VXT【2G】
请点击此处下载

查看状态:已购买或有权限

您的用户组是:游客

文件名称:· 
下载次数:1  文件大小:0 Bytes 
下载权限: 不限 VIP会员   [加入VIP]   [充值星币]   [免费星币]

常见问题请点击我
·
【福利】百度网盘超级会员每月8元迅雷会员每月8元
·

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

楼主好人。赞

楼主好人。赞

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

感谢感谢。

666,好东西,赞一个。。

日常下载,每天来找部电影看看。

多谢站长分享!

楼主好人哦,感谢感谢。

不想打字?来试试快捷回复吧