攻壳机动队:崛起2 攻殻機動隊ARISE border:2 Ghost Whispers (2013)
豆瓣   BD  攻壳机动队:崛起2-灵魂密语 / Ghost in the Shell Arise: Border 2 - Ghost Whisper

地区 日本
类型 剧情 / 科幻 / 动作 / 动画 / 犯罪
导演 竹内敦志 / 黄濑和哉
演员 坂本真绫 / 塾一久 / 松田健一郎 / 檀臣幸 / 中国卓郎 / 上田燿司 / 中井和哉 / 泽城美雪
剧情
简介
  现为公安九课少校的草薙素子(坂本真绫 配音),按照课长荒卷大辅(塾一久 配音)的指示外出调查运输机被神秘并机的事件。结果途中遭到巴特(松田健一郎 配音)率领的武装分子的袭击。与此同时,遍布全国的交通管制系统也意外瘫痪。一切源于前七八联合部队的长官曾我和哉(泽木郁也 配音),他因制造难民虐杀事件遭到国家指控,而他的下属坚信这一切都是国家阴谋。曾我不甘被污,因此试图通过网络揭露大国的丑行。素子在调查过程中渐渐了解真相,而她也朝着组建自己的部队迈出重要的一步……
  本片为攻壳机动队前传“ARISE”的第二部。
字幕
下载

常见
问题

厅长
QQ
【1080P蓝光MKV】Ghost.In.The.Shell.Arise.Border.2.Ghost.Whisper.2013.1080p.BluRay.x264【4G】
请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

提取码 / 备注: ·
下载需扣除: 50星币  充值星币
所需用户组: 不限  加入VIP

【1080P蓝光MP4】Ghost.in.the.Shell.Arise.Border.2.Ghost.Whisper.2013.JAPANESE.1080p.BluRay.H264.AAC【1G】
请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

提取码 / 备注: ·
下载需扣除: 10星币  充值星币
所需用户组: 不限  加入VIP

感谢感谢。

这么好的东西不能错过啊。

棒棒哒。

资源很好,很清晰呢。不错哦!

楼主威武!!

66666666 给多楼主几个6