发布于 2024年4月18日 22:44:33  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 24 集
评分:7.9

火之丸相扑 火ノ丸相撲 (2018)
又名 

导演 宇田钢之助 / 山本靖贵
编剧 入江信吾
演员 阿部敦 / 落合福嗣 / 熊谷健太郎 / 佐藤拓也 / 村濑步 / 寺岛拓笃 / 小松未可子 / 田边留依 / 武内骏辅 / 吉永拓斗 / 杉山纪彰 / 八代拓 / 富森贾斯汀 / 石川界人 / 木村昴 / 浪川大辅 / 嘉人 / 松川裕辉 / 小野大辅 / 竹内良太 / 增田俊树 / 铃木崚汰 / 田丸笃志 / 大河元气 / 细谷佳正 / 木内太郎 / 石毛翔弥 / 柿原彻也 / 新垣樽助 / 井上和彦 / 乡田穗积
类型 动画 / 热血 / 运动
地区 日本
语言 日语
每集
时长
24分钟
IMDb
剧情
简介
  发气扬扬!赌上梦想的男子汉们的激斗开始了——
  出现在弱小的大太刀高中相扑部的新生,“小小”少年·潮火之丸!
  这名新部员的体格与以“巨大”“沉重”为绝对的竞技完全不合,但却拥有非同寻常的过去!?
  火之丸与弱小相扑部攻进的顶点之路——超白热高中相扑,开幕!!
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清全集】[火之丸相撲][Hinomaru Zumou][01-24][合集][BIG5][1080P][MP4]【7.4GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2024年4月18日 22:44
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

【1080P超清全集】[火之丸相扑][Hinomaru Zumou][01-24][合集][简日][HEVC][1080P][MP4]【7.4GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2024年4月18日 22:44
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2024年4月18日 23:10:17
既然你诚心诚意地推荐了,那我就免为其难地看了吧。

发布于 2024年4月18日 23:23:32
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2024年4月18日 23:54:01
感谢楼主分享。

发布于 2024年4月19日 00:01:06
感谢分享!

发布于 2024年4月19日 01:00:06
最喜欢楼主了。

发布于 2024年4月19日 01:07:17
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2024年4月19日 01:13:09
谢谢站长分享!

发布于 2024年4月19日 03:39:38
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2024年4月19日 04:35:43
楼主,大恩不言谢了!

1234下一页
快捷回复: