发布于 2024年4月2日 17:14:48  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 25 集
评分:8.6

香格里拉·开拓异境~粪作猎手挑战神作~ シャングリラ・フロンティア ~クソゲーハンター、神ゲーに挑まんとす~ (2023)
又名 香格里拉·弗陇提亚~屎作猎人向神作发起挑战~ / Shangri-La Frontier: Kusoge Hunter, Kamige ni Idoman to su

导演 洼冈俊之
编剧 笔安一幸
演员 内田雄马 / 和气杏未 / 日笠阳子 / 小市真琴 / 日高里菜 / 大塚明夫
类型 战斗 / 游戏 / 冒险 / 奇幻 / 异世界 / 动画
地区 日本
语言 日语
每集
时长
25分钟
IMDb tt28776190
剧情
简介
  最强、无与伦比的粪作玩家来了!但为什么要头戴鸟面赤裸上身?对兴趣认真有错吗?玩什么都能够”乐在其中”才是最强的!阳务乐郎是一个超爱玩”粪作”的粪作玩家,玩家名称名为桑乐,拥有超一流的电玩技术!某天一个小小的契机让他开始挑战大众公认的神作电玩。没但想到电玩世界和现实生活却都因此开始以他为中心产生变化……
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清全集】香格里拉·开拓异境~粪作猎手挑战神作~[全25集][中文字幕].2023.1080p.Baha.WEB-DL.x264.AAC【18.0GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2024年4月2日 17:14
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2024年4月2日 17:15:20
影厅不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2024年4月2日 17:51:09
影厅不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2024年4月2日 18:12:39
楼主好人。赞

发布于 2024年4月2日 19:08:35
楼主NB。。

发布于 2024年4月2日 19:16:21
666,好东西,赞一个。。

发布于 2024年4月2日 20:14:07
楼主好人哦,感谢感谢。

发布于 2024年4月2日 22:22:15
资源很好,很清晰呢。不错哦!

发布于 2024年4月2日 22:29:45
楼主好人哦,感谢感谢。