发布于 2024年4月2日 17:08:00  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:6.8

唐朝豪放女  (1984)
又名 An Amorous Woman of Tang Dynasty

导演 方令正
编剧 秦天南 / 方令正 / 邱刚健
演员 夏文汐 / 万梓良 / 张国柱 / 谷峰 / 林凯玲
类型 动作 / 情色 / 古装 / 武侠
地区 中国香港
语言 汉语普通话 / 粤语
时长
IMDb
剧情
简介
一代才女鱼玄机(夏文汐饰)不甘做人妻妾,带着侍婢绿翘(林凯玲饰)入观为女道士,但其不安于室的不羁个性难以管束,时常外出与诗人墨客酬唱往来。一日,玄机在湖中畅泳遇豪侠崔博侯(万梓良饰),两人谈心之余,玄机以身相许。博侯却因生性浪漫,后舍弃玄机只身浪荡江湖。博侯去后,心中惆怅的玄机回到长安,寂寞难耐,与绿翘发生同性恋关系,被住持发现后将其逐出道观。后来便夜夜笙歌,荒淫无度。毛贼孔孟闻名而至,武意欲掳绑玄机、绿翘,危难中得博侯相救。然博侯又不辞而别。才女传奇一生引人入胜,发人深省。画面艺术感极强,是方令正导演比较经典的一部古典情色剧。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P蓝光MKV】唐朝豪放女[国粤英多音轨+简繁字幕].1984.BluRay.1080p.2Audio.DTS-HD.MA.5.1.x265.10bit【12.1GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2024年4月2日 17:06
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

【1080P超清MKV】唐朝豪放女.An.Amorous.Woman.of.Tang.Dynasty.1984.WEB-DL.1080P.H264.国粤双语.内嵌中繁【2.9GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

该资源发布于 2024年4月2日 17:06

常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 

【1080P超清MKV】[唐朝豪放女][中国香港.古装肉肉][邵氏出品].An.Amorous.Woman.of.Tang.Dynasty.1984.WEB-DL.1080P.x264.AAC2.0.Cantonese.内嵌中字繁体【2.8GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

该资源发布于 2024年4月2日 17:07

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2024年4月2日 17:21:17
感谢楼主的无私分享!

发布于 2024年4月2日 17:24:12
影厅不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2024年4月2日 18:00:23
影厅不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2024年4月2日 18:03:13
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!

发布于 2024年4月2日 18:07:54
感谢楼主的无私分享!

发布于 2024年4月2日 18:21:22
楼主真帅,支持支持。。。

发布于 2024年4月2日 18:59:21
既然你诚心诚意地推荐了,那我就免为其难地看了吧。

发布于 2024年4月2日 19:22:13
既然你诚心诚意地推荐了,那我就免为其难地看了吧。

发布于 2024年4月2日 20:01:31
这资源我收了!谢谢楼主!

1234下一页
快捷回复: