发布于 2024年3月29日 11:04:13  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 6 集
评分:9.2

极品基老伴 第一季 Vicious Season 1 (2013)
又名 绝世老基 / 邪恶老娘泡 / 基阳红 / 余忆同志时 / Vicious Old Queens

导演 埃德·拜
编剧 加里·詹内蒂
演员 伊恩·麦克莱恩 / 德里克·雅各比 / 弗朗西斯·德·拉·图瓦 / 伊万·瑞恩 / 玛西娅·沃伦 / 菲利普-沃斯
类型 喜剧 / 同性
地区 英国
语言 英语
每集
时长
22分钟
IMDb tt2582590
剧情
简介
  故事聚焦住在英国伦敦考文特花园的一对老同志弗雷迪(伊安·麦克莱恩 Ian McKellen 饰)和斯图尔特(德里克·雅各比 Derek Jacobi 饰),两人同居48年后斯图尔特仍然跟母亲报备说是室友关系。他们相遇的时候弗雷迪是新晋演员,斯图尔特是酒吧男侍。如今两人都开始领退休金了,遛狗读报看帅哥、床头吵架床尾和的夕阳生活仍然异常精彩。
  英国ITV台推出的最新同志情景喜剧《极品基老伴》由两位托尼奖得主主演,经典喜剧《威尔与格蕾丝》和著名动画《恶搞之家》的编剧和幕后执行制片人操刀,讲述一对同志老伴的毒舌人生,未播出即备受瞩目。两位主演作为已公开出柜的英国老戏骨,参演影视作品和舞台剧无数,他们的默契和互动构成本剧最大的看点。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清全集】极品基老伴 第一季[全6集][无字片源].Vicious.S01.1080p.AMZN.WEB-DL.DDP.2.0.H.264【10.9GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2024年3月29日 11:03
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2024年3月29日 11:10:06
下载速度好快,棒棒哒!

发布于 2024年3月29日 11:13:02
既然你诚心诚意地推荐了,那我就免为其难地看了吧。

发布于 2024年3月29日 11:14:38
社区不能没有像楼主这样的人才啊!

发布于 2024年3月29日 11:33:40
谢谢站长分享!

发布于 2024年3月29日 11:52:30
社区不能没有像楼主这样的人才啊!

发布于 2024年3月29日 12:03:26
楼主好人哦,感谢感谢。

发布于 2024年3月29日 12:50:20
找了好久了,终于在这里找到了,开心

发布于 2024年3月29日 12:51:50
楼主威武!!

发布于 2024年3月29日 12:57:36
谢谢站长分享!

1234下一页
快捷回复: