发布于 2024年3月19日 09:59:23  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 146 集
评分:9.0

精灵宝可梦太阳&月亮 ポケットモンスター サン&ムーン (2016)
又名 宠物小精灵太阳&月亮 / 神奇宝贝太阳&月亮 / 口袋妖怪太阳&月亮

导演 汤山邦彦 / 富安大贵 / 浅田裕二 / 小平麻纪 / 鴫野彰 / 毛利和昭 / 牧野吉高 / 上野史博 / 小柴纯弥 / 高田昌宏 / 牧野友映 / 渡边正彦 / 宫原秀二 / 佐藤光敏 / 高桥知也 / 饭村正之 / 下田正美 / 川越一生 / 中村近世 / 传沙织 / 大和田淳 / 榎本守 / 关野昌弘
编剧 田尻智 / 松井亚弥 / 富冈淳广 / 米村正二 / 藤咲淳一 / 面出明美 / 宫田由佳 / 关根亚由美 / 大久保昌弘
演员 松本梨香 / 大谷育江 / 浪川大辅 / 真堂圭 / 石川界人 / 上田丽奈 / 菊池瞳 / 武隈史子 / 中川庆一 / 石冢运升 / 堀内贤雄 / 林原惠美 / 三木真一郎 / 犬山犬子 / 上田祐司
类型 动画 / 冒险
地区 日本
语言 日语
每集
时长
24分钟
IMDb tt7905000
剧情
简介
  《精灵宝可梦太阳&月亮》是日本东京电视系于2016年11月制播的精灵宝可梦动画的第六个系列,接档《精灵宝可梦XY》播出。 《精灵宝可梦太阳&月亮》是以第七世代游戏《精灵宝可梦 太阳/月亮》为基础制作的动画。 在《精灵宝可梦太阳&月亮》中,小智将前往阿罗拉地区,与同学莉莉艾、卡奇、水莲、玛奥、马玛内体验校园生活,目标为毕业。 在阿罗拉地区里,小智与皮卡丘将和新的宝可梦相遇,获得Z手环并学会「Z招式」。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清全集】Pocket Monster (Pokemon) - Sun & Moon [ポケットモンスター サン&ムーン] - Amazon JP WEB-DL 1920x1080 [ABYSS]【128.1GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2024年3月19日 09:59
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2024年3月19日 10:12:23
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2024年3月19日 10:16:52
感谢分享!

发布于 2024年3月19日 10:50:10
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2024年3月19日 11:09:05
既然你诚心诚意地推荐了,那我就免为其难地看了吧。

发布于 2024年3月19日 11:33:57
楼主真帅,支持支持。。。

发布于 2024年3月19日 12:09:51
感谢感谢.

发布于 2024年3月19日 12:21:30
我看不错噢 谢谢楼主!

发布于 2024年3月19日 12:49:54
资源很好,很清晰呢。不错哦!

发布于 2024年3月19日 13:39:20
多谢站长分享!

1234下一页
快捷回复: