发布于 2024年3月14日 21:47:59  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 1 集
评分:7.5

1997年中央电视台春节联欢晚会  (1997)
又名 

导演 袁德旺
编剧
演员 赵忠祥 / 倪萍 / 程前 / 周涛 / 朱军 / 亚宁
类型 歌舞 / 音乐
地区 中国大陆
语言 汉语普通话
每集
时长
IMDb
剧情
简介
  1997年中央电视台春节联欢晚会由赵忠祥、倪萍、程前、周涛、朱军、亚宁主持。总导演:袁德旺。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【480P高清全集】1997年中央电视台春节联欢晚会.1997.CCTV.Spring.Festival.Gala.DVDRip.480P.X264.AC3.Mandarin.CHS(只有歌词硬字幕)【6.7GB】
点击此处下载
按键链接 “magnet:?...”是磁力链接。“https://pan.baidu...”是百度网盘链接。

按键已激活:可正常下载

您的用户组是:无名游客

该资源发布于 2024年3月14日 21:47
提取码 / 备注: `

所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2024年3月14日 21:54:14
这资源我收了!谢谢楼主!

发布于 2024年3月14日 22:09:17
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2024年3月14日 22:27:05
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2024年3月14日 22:47:25
棒棒哒。

发布于 2024年3月14日 23:13:32
找了好久了,终于在这里找到了,开心

发布于 2024年3月14日 23:22:06
奥力给.

发布于 2024年3月14日 23:37:15
赞赞赞。

发布于 2024年3月15日 00:05:46
好,收下了。

发布于 2024年3月15日 00:08:36
楼主,我太崇拜你了!