发布于 2024年3月14日 21:44:53  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 12 集
评分:8.8

十六岁的花季  (1990)
又名 

导演 富敏 / 张弘
编剧 张弘
演员 战士强 / 吉雪萍 / 杨晓宁 / 池华琼 / 何威 / 杨建宇 / 张皓琰 / 周琪 / 胡振强 / 陈钟琰 / 杨黎明 / 杨昆 / 叶志康 / 王华英 / 修晶双 / 张妙珍 / 蔡渊澜 / 佘晨光 / 狄梵 / 姚安濂 / 何政军 / 王毅刚 / 孔刚 / 张荣华 / 端木和林 / 陈纯 / 刘栋 / 盛晓梅 / 陈奇 / 费宠 / 张兰 / 曹坤其 / 符浩庆 / 吴苗苗 / 陈兆雄 / 陆野 / 崔慧勤 / 姚积汶 / 金效强 / 张东雄 / 吴鸿宝 / 孙晓梅 / 童文良 / 曹大年 / 马佩坤 / 王敦耀 / 王霞
类型 剧情 / 爱情 / 校园 / 青春
地区 中国大陆
语言 汉语普通话
每集
时长
45分钟
IMDb tt6829508
剧情
简介
  本剧讲述了一段十六岁的中学生们的成长故事,我们能从中看到自己飞逝的花季。白雪(吉雪萍 饰)和欧阳延延(杨晓宁 饰)都是高一三班的优秀学生,而白雪更是老师的得力助手,三班的班干部。一次考试后,学校竟然贴出了成绩的红白榜,见到很多同学的自尊心大受打击,白雪一怒之下撕了这个榜单,一时间成了学校的焦点人物,而她和延延之间的亲密关系似乎预示着两人开始了早恋。同班同学“少男杀手”陈非儿(池华琼 饰)与一同来自新疆的男孩原野之间滋长了一种情愫,两人的亲密来往也在学校流传开来……
  本来已经陷入苦恼的白雪意外发现了爸爸的婚外情,这让她大受打击,决定瞒着妈妈去捍卫自己幸福的家。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P高清全集】十六岁的花季.Sixteen.As.Old.As.Flowers.1989.Complete.1080i.HDTV.H264.MPEG【19.1GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2024年3月14日 21:44
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2024年3月14日 22:00:05
楼主好人。赞

发布于 2024年3月14日 22:12:20
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2024年3月14日 22:43:02
好清晰。不错

发布于 2024年3月14日 22:51:38
这资源我收了!谢谢楼主!

发布于 2024年3月14日 23:52:10
感谢感谢.

发布于 2024年3月14日 23:53:34
感谢楼主的无私分享!

发布于 2024年3月14日 23:59:26
这个帖子不回对不起自己!

发布于 2024年3月15日 00:10:13
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!

发布于 2024年3月15日 00:13:06
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!

1234下一页
快捷回复: