发布于 2024年3月14日 21:29:13  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 20 集
评分:8.5

保镖之天之娇女  (1998)
又名 

导演 周令刚
编剧 刘麒
演员 何家劲 / 刘玉婷 / 黄文豪 / 何晴
类型 剧情 / 爱情 / 古装 / 武侠
地区 中国大陆
语言 汉语普通话
每集
时长
45分钟
IMDb
剧情
简介
  白玉莲(孟庭丽 饰)盗走了国库中的十万两黄金,委托长风镖局运送赃款,镖局少局主郭旭(何家劲 饰)担心其中有诈,便带上了天凤公主(何晴 饰)同行。白玉莲混入了镖局的队伍之中,谋划了一个惊天阴谋。
  天凤公主于无意之中撞破了白玉莲的真实面目,害怕事情败露的白玉莲派出了杀手,追杀天凤企图灭口,所幸郭旭及时出手相救才幸免于难。最终,郭旭的人马敌不过白玉莲,导致黄金被劫,愤怒的郭旭发誓要追回黄金,将白玉莲绳之于法。就在这个节骨眼上,天凤公主被贼人掳走,陈玉莲则想出了一个奸邪之计,企图将长风镖局的人马全部歼灭。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清全集】保镖之天之娇女[全20集][国粤多音轨+简繁字幕].Bodyguards.Heavenly.Charm.1998.WEB-DL.1080p.H265.AAC.2Audio【25.7GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2024年3月14日 21:29
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2024年3月14日 21:42:34
感谢楼主的无私分享!

发布于 2024年3月14日 21:49:55
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2024年3月14日 21:55:38
资源很好,很清晰呢。不错哦!

发布于 2024年3月14日 23:10:27
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2024年3月14日 23:12:05
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2024年3月14日 23:20:42
感谢楼主分享。

发布于 2024年3月14日 23:23:31
好,收下了。

发布于 2024年3月14日 23:40:15
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2024年3月14日 23:50:39
感谢感谢。

1234下一页
快捷回复: