发布于 2024年3月12日 22:29:55  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 65 集
评分:8.6

楚留香传奇 楚留香 (1979)
又名 

导演 王天林
编剧 王晶 / 胡沙 / 吴昊 / 程汾 / 谭嬣 / 岑国荣 / 李登
演员 郑少秋 / 赵雅芝 / 吴孟达
类型 动作 / 爱情 / 冒险 / 悬疑
地区 中国香港
语言 粤语
每集
时长
46分钟
IMDb tt0827804
剧情
简介
  江湖中人尊称为“盗帅”的楚留香(郑少秋饰)以盗宝绝技闻名天下,而他盗宝只为救贫扶弱,盗亦有道。这位武功盖世的传奇人物,更是潇洒倜傥、风度翩翩,是每一个少女心中的梦中情人。温柔如水、聪明伶俐的红颜知己苏蓉蓉(赵雅芝饰)一直伴其左右,更对楚留香痴心一片。可惜楚留香只把她当妹妹看待,颇为怜爱。楚留香在追查五大武林高手离奇被杀的真相期间,结识了敢爱敢恨的侠女沈慧珊(汪明荃饰),被其独特的气质所吸引。怎料武林风起云涌,一时间楚留香遭受到江湖各大势力莫名的围捕攻击,楚留香深感事出跷蹊,遂重现江湖,决定大开杀戒。
  由香港无线电视于1979年推出的《楚留香》,在当年创下万人空巷的收视狂潮,堪称影视史上的经典之作。由郑少秋刻画的楚留香成为最深入人心的香帅形象,赵雅芝扮演的苏蓉蓉更是让人难以忘怀。本剧集基于古龙笔下《铁血传奇》内容改编而成,但在原著故事情节的基础上进行了演绎。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清全集】楚留香传奇[全65集][中文字幕].Chor.Lau.Heung.1979.S01.1080p.MyTVS.WEB-DL.H265.AAC【77.0GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2024年3月12日 22:29
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2024年3月12日 23:58:09
拍得不错,很好看。

发布于 2024年3月13日 00:16:23
感谢感谢。

发布于 2024年3月13日 00:53:29
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2024年3月13日 01:06:55
拍得不错,很好看。

发布于 2024年3月13日 01:28:53
这资源我收了!谢谢楼主!

发布于 2024年3月13日 01:30:32
牛逼牛逼

发布于 2024年3月13日 01:59:40
我看不错噢 谢谢楼主!

发布于 2024年3月13日 02:13:28
下载速度好快,棒棒哒!

发布于 2024年3月13日 02:19:26
我收下了,谢谢楼主。。。