发布于 2024年3月11日 14:46:40  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 12 集
评分:7.2

从前有座灵剑山2 霊剣山 叡智への資格 (2017)
又名 灵剑山 通往睿智的资格 / 从前有座灵剑山 第二季

导演 西泽晋
编剧 西泽晋
演员 代永翼 / 山口由里子 / 中村绘里子 / 西田雅一 / 畑中万里江 / 郝祥海 / 黎筱濛 / C小调 / 天悬星河 / 阎萌萌
类型 动画 / 战斗 / 热血 / 搞笑 / 奇幻 / 励志 / 武侠
地区 中国大陆 / 日本
语言 日语
每集
时长
24分钟
IMDb
剧情
简介
  自从王陆以灵剑派仙人为目标展开修行已经过了两年的岁月。他被赋予了“降临下界与俗世接触”的试炼,并前往自己出生的故乡。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【720P超清全集】[从前有座灵剑山][第二季][国语版][01-12][GB简体][720P]【1.2GB】
点击此处下载
按键链接 “magnet:?...”是磁力链接。“https://pan.baidu...”是百度网盘链接。

按键已激活:可正常下载

您的用户组是:无名游客

该资源发布于 2024年3月11日 14:46
提取码 / 备注: `

所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2024年3月11日 14:59:50
棒棒哒。

发布于 2024年3月11日 15:05:33
不错不错,支持一下。

发布于 2024年3月11日 15:07:07
好清晰。不错

发布于 2024年3月11日 15:31:32
我看不错噢 谢谢楼主!

发布于 2024年3月11日 15:40:24
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!

发布于 2024年3月11日 15:59:26
楼主真帅,支持支持。。。

发布于 2024年3月11日 16:15:40
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2024年3月11日 16:24:48
感谢分享!

发布于 2024年3月11日 16:48:33
赞一个!再赞一个!!

1234下一页
快捷回复: