发布于 2024年2月23日 12:01:35  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 16 集
评分:8.1

十方武圣  (2023)
又名 The Invincible

导演 陈瀚波
编剧 袁洁 / 自在天
演员 滕佳峻 / 杏林儿 / 山岸 / 零柒 / 崔凯 / 绿绮 / 囧森瑟夫 / 庞欣怡 / 良生 / 香凝 / 一舟 / 韩雨泽 / 南屿 / 盛典 / 巽辰
类型 奇幻 / 动画
地区 中国大陆
语言 汉语普通话
每集
时长
20分钟
IMDb
剧情
简介
  末日荒土,世宗三年,天下大乱,民不聊生。魔门妖党隐于暗处作乱,帮派相互征伐,混乱不堪。大乱之中,各门各派纷纷出世,争夺资源地盘,建立独属于自己的统治。有野心者试图席卷天下,建立王朝,也有大义者,意图挽救苍生。魏合持有能突破境界的破境珠,穿越乱世,一步步开创属于自己的传说。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清全集】十方武圣[全16集][国语配音+中文字幕].The.Invincible.S01.2023.1080p.WEB-DL.H264.AAC【8.0GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2024年2月23日 12:01
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2024年2月23日 14:48:13
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2024年2月23日 15:09:21
66666666 给多楼主几个6

发布于 2024年2月23日 17:29:28
很好看

发布于 2024年2月23日 18:46:49
楼主,大恩不言谢了!

发布于 2024年2月23日 19:04:34
楼主请收下我的膝盖!

发布于 2024年2月23日 19:40:24
楼主NB。。

发布于 2024年2月23日 19:43:15
既然你诚心诚意地推荐了,那我就免为其难地看了吧。

发布于 2024年2月23日 21:27:11
感谢楼主的无私分享!

发布于 2024年2月23日 22:32:20
这么好的东西不能错过啊。

1234下一页
快捷回复: