发布于 2024年2月17日 09:54:27  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 14 集
评分:7.7

枕刀歌 第二季  (2023)
又名 枕刀歌之将军卸印

导演 薛锦胜
编剧 吴长风
演员 叶清 / 沈磊 / 周扬 / 陈奕雯 / 林强 / 陈啟刚 / 玉叶 / 叮当 / 常文涛 / 花清河 / 钱蓉蓉 / 刘飞 / 郑毅 / 代琴 / 李洋 / 陈洁如 / 大宝 / 尉俊仁 / 张天雄 / 张桐铭 / 邬晓威 / 宋国庆 / 明夜风 / 卢晔 / 曼瑜 / 蒋贝妮 / 王心辰 / 罗立宸 / 麦克
类型 动作 / 动画 / 剧情 / 战斗 / 热血 / 古装 / 武侠
地区 中国大陆
语言 汉语普通话
每集
时长
20分钟
IMDb
剧情
简介
  何方知与阿牙循着线索一路探寻,终于找到了借刀杀人除掉林大人的幕后之人。此后,上凤鸣山,受凤阁主所托,前去西北救一人……在这一路上,何方知又遇到了形形色色的人,他们或居庙堂之上,或处江湖之中,每个人都有自己的选择,都在用自己的方式,坚持自己相信的东西……
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清全集】枕刀歌 第二季[全14集][国语配音+中文字幕].Pillow.Knife.Song.S02.2023.1080p.WEB-DL.H265.AAC【2.2GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2024年2月17日 09:53
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2024年2月17日 10:58:10
楼主好人哦,感谢感谢。

发布于 2024年2月17日 11:08:38
拍得不错,很好看。

发布于 2024年2月17日 11:44:01
日常下载,每天来找部片看看。

发布于 2024年2月17日 12:28:05
赞赞赞。

发布于 2024年2月17日 12:33:59
楼主,大恩不言谢了!

发布于 2024年2月17日 12:43:21
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2024年2月17日 12:57:42
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!

发布于 2024年2月17日 12:59:06
日常下载,每天来找部片看看。

发布于 2024年2月17日 13:20:46
66666666 给多楼主几个6

1234下一页
快捷回复: