发布于 2023年12月29日 11:03:39  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 65 集
评分:8.3

宇宙的巨人希曼 第一季 He-Man and the Masters of the Universe Season 1 (1983)
又名 宇宙的巨人希曼 / He-Man

导演 埃德·弗赖德曼 / 卢·卡希瓦斯 / Marsh Lamore / 比尔•里德 / Guerdon Trueblood / Gwen Wetzler / Lou Zukor
编剧 Donald F. Glut
演员 Tristan Erwin / 艾伦·欧朋海默 / Linda Gary / 娄·谢默 / 埃里卡·谢默 / Michael Bell
类型 动作 / 科幻 / 动画 / 家庭 / 奇幻 / 冒险
地区 美国
语言 英语
每集
时长
30分钟
IMDb tt0126158
剧情
简介
  本片由美国飞美逊公司(Filmation Associates)于1983~1985年推出,大获成功后,该公司忙不迭地推出了剧情类似的“兄妹篇”《非凡的公主希瑞》(在我国,由于引进的原因,希瑞先于希曼被人熟知),同样取得巨大成功。
  每集的开场白如下:“我是一个宇宙巨人,名叫亚当,是艾特尼亚王国的王子。我保守着辉克堡的秘密。这,是太空虎,我忠实的好朋友。我可以为自己召来神秘的魔力,只要念一声咒语:‘辉克显灵’……希曼来啦……这时候太空虎将变成我的坐骑,我就成了希曼,宇宙中最强有力的人。只有其他三个人知道这个秘密:我的朋友鹦鹉仙子,邓肯武士和小不点奥克,他们将帮助我进行保护辉克堡的战斗。”——除了亚当王子之外,该片里的其它角色,鹦鹉仙子、邓肯武士、奥克以及骷髅王等等,也同样让人刻骨铭心。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P蓝光全集】He-Man.and.the.Masters.of.the.Universe.S01.1983.1080p.Bluray.AAC.2.0.x265【40.8GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2023年12月29日 11:03
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2023年12月29日 11:20:53
666.。。

发布于 2023年12月29日 12:56:22
好,收下了。

发布于 2023年12月29日 13:52:11
666.。。

发布于 2023年12月29日 13:56:29
好,收下了。

发布于 2023年12月29日 13:56:29
下载速度好快,棒棒哒!