发布于 2023年12月6日 16:16:26  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 5 集
评分:9.1

不止考古·我与三星堆  (2022)
又名 

导演 范承祥 / 顾菡丹
编剧 吉国瑞 / 董道
演员 叶清 / 赵昊 / 乔钢 / 曾卷炳 / 鲁海子 / 冉宏林 / 何晓歌 / 黎海超 / 谢振斌 / 樊伟 / 郭汉中 / 李思凡 / 王瑞 / 傅悦
类型 纪录片 / 历史
地区 中国大陆
语言 汉语普通话
每集
时长
45分钟
IMDb tt30057014
剧情
简介
  B站自制纪录片《不止考古》是目前唯一获得“三星堆”授权许可拍摄的互联网平台自制出品纪录片。本片以人物为线索,聚焦三星堆从发掘、修复、保护、研究、三星堆文明对现代社会的启示和与世界的互动几个维度出发。将三星堆考古人真实、生动的日常生活呈现给观众,带观众领略一个真实的考古世界,一个或许从未想象过的文物“背面”的世界。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【4K超清全集】不止考古·我与三星堆[全5集][国语配音+中文字幕].Dig.Deeper.S01.2022.2160p.WEB-DL.H264.AAC【18.4GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2023年12月6日 16:16
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 100 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2023年12月6日 16:16:51
666.。。

发布于 2023年12月6日 16:18:15
楼主最好人了。

发布于 2023年12月6日 16:18:15
楼主真帅,支持支持。。。

发布于 2023年12月6日 16:22:28
这个帖子不回对不起自己!

发布于 2023年12月6日 16:25:18
不不不不不错哦!!!

发布于 2023年12月6日 16:32:43
拍得不错,很好看。

发布于 2023年12月6日 16:34:07
不错不错,支持一下。

发布于 2023年12月6日 16:37:00
影厅不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2023年12月6日 16:39:50
谢谢分享,好人一生平安哦。

1234下一页
快捷回复: