发布于 2023年11月25日 17:32:10  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 36 集
评分:7.1

御姐归来  (2017)
又名 姐从道上来之御姐归来

导演 田少波
编剧 关仁山
演员 安以轩 / 朱一龙 / 侯京健 / 吴佳尼 / 汤镇宗 / 吴艳 / 王钧赫 / 陈牧扬 / 李宜娟 / 郑晓宁 / 黄梦莹
类型 剧情 / 爱情
地区 中国大陆
语言 汉语普通话
每集
时长
45分钟
IMDb tt15808110
剧情
简介
  艾米尔(安以轩 饰)是自小含着金汤匙出生的千金大小姐,肩上背负着支撑家族企业运作的重任。父亲将她许配给了隆科集团董事长的儿子何一坤(侯京健 饰),可是何一坤已经有了深爱的女人夏青青,而艾米尔亦焦急的寻找着下落不明的男友王特(王钧赫 饰)的踪迹。
  离家出走的艾米尔在误打误撞之中邂逅了名为何开心(朱一龙 饰)的心理咨询师,巧合的是,何开心竟然是何一坤同父异母的弟弟。最终,艾米尔得知王特为了利益将自己抛弃,痛苦和绝望之中,她回到家里同意了这场商业联姻。然而,最终走入婚礼殿堂的,却是夏青青,原来艾米尔为了成全何一坤,不惜牺牲了自己的利益。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清全集】Yu.Jie.Gui.Lai.EP01-36.2017.1080p.WEB-DL.x264.AAC【71.3GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2023年11月25日 17:31
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2023年11月25日 18:42:30
影厅不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2023年11月25日 18:59:33
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!

发布于 2023年11月25日 22:01:59
楼主真帅,支持支持。。。

发布于 2023年11月26日 02:29:38
楼主真帅,支持支持。。。

发布于 2023年11月26日 02:42:36
牛逼牛逼

发布于 2023年11月26日 03:05:56
多谢站长分享!

发布于 2023年11月26日 03:31:37
资源很好,很清晰呢。不错哦!

发布于 2023年11月26日 03:35:51
楼主最好人了。