发布于 2023年11月25日 15:07:18  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 20 集
评分:9.0

风之画员 바람의 화원 (2008)
又名 风之画师(台) / 风之花园 / 风之画苑 / 外游写生 / The painter of the wind

导演 张太维 / 陈赫
编剧 李恩英 / 李正明
演员 文根英 / 朴新阳 / 韩正洙 / 文彩元 / 裴秀彬
类型 剧情 / 古装 / 历史
地区 韩国
语言 韩语
每集
时长
IMDb tt2288104
剧情
简介
  根据李正明的同名小说改编,以朝鲜宫廷画室图画署为背景,讲述朝鲜时代天才画家申润福的故事。
  朝鲜正祖时代,王宫画室图画署的生徒厅竟然发现了描绘女人的越格画卷。教授金弘道查明犯人是宫廷画员申汉枰的儿子申润福(文根英 饰),尽管惊讶于他的天赋和才华,然而润福还是不可避免地面临着被逐出图画署的命运。幸有亦师亦友的金弘道(朴信阳 饰)欣赏和保护,几经波折进入图画署的正式画员,其后两人受国王之托追查十年前的连锁杀人事件。而10年前,申润福的父母无辜遭到杀害,自己也被申汉枰收作养子。润福爱上了汉阳最美的艺妓贞香(文彩元 饰),而她却要被迫下嫁商人金兆年做妾。同时弘道发觉自己对同是男性的申润福产生了特殊的感情。而随着情节的展开,多年以前的杀人事件逐渐露出了端倪,申润福的秘密也渐渐被揭开……
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清全集】风之画员[全20集][中文字幕].The.Painter.of.the.Wind.E01-E20.2008.1080p.WEB-DL.x265.AC3【40.9GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2023年11月25日 15:07
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2023年11月25日 16:08:08
下载速度好快,棒棒哒!

发布于 2023年11月25日 22:20:43
不错不错,支持一下。

发布于 2023年11月25日 23:20:15
牛逼牛逼

发布于 2023年11月25日 23:21:41
最喜欢楼主了。

发布于 2023年11月26日 00:57:10
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!

发布于 2023年11月26日 01:13:07
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2023年11月26日 07:34:55
下载速度好快,棒棒哒!

发布于 2023年11月26日 10:57:01
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2023年11月26日 15:47:56
66666666 给多楼主几个6

1234下一页
快捷回复: