发布于 2023年11月24日 16:03:55  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 13 集
评分:7.8

24号 number24 (2020)
又名 ナンバー・トゥーフォー

导演 きみやしげる
编剧 中濑理香
演员 河西健吾 / 铃木崚汰 / 柳田淳一 / 小松昌平 / 村濑步 / 田所阳向 / 立花慎之介 / 古川慎 / 兴津和幸 / 齐藤壮马 / 石川界人
类型 动画 / 校园 / 运动
地区 日本
语言 日语
每集
时长
24分钟
IMDb tt11428620
剧情
简介
  柚木夏纱(河西健吾 配音)是一名非常出色的橄榄球运动员,带着众人的期待和对未来的希冀,他进入了堂紫社大学就读,准备在这里施展一番拳脚。哪知道,一场意外的发生,让柚木再也无法重新站上赛场,他有可能将要永远的告别橄榄球这项自己挚爱的运动项目了。
  柚木青梅竹马的玩伴真行寺清一郎(铃木崚汰 配音)、曾经背负着天才运动员的名号,如今却选择了隐退的上丘伊吹(柳田淳一 配音)、非常崇拜柚木,一直不离不弃的追随着他的脚步的真白优(村濑步 配音)和亦敌亦友,在橄榄球运动上充满了天赋的都留靖也(小松昌平 配音),好在有这些朋友们的支持和信赖,柚木充实了信心,向关西大学橄榄球循环赛发起了挑战。
字幕
下载

( 下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件 )   
【1080P高清全集】[number24][01-12][合集][BIG5][1080P][MP4]【3.0GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2023年11月24日 16:03
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2023年11月24日 17:08:55
不错不错,支持一下。

发布于 2023年11月24日 17:40:59
不不不不不错哦!!!

发布于 2023年11月24日 17:48:22
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!

发布于 2023年11月24日 18:50:51
多谢站长分享!

发布于 2023年11月24日 21:22:42
楼主请收下我的膝盖!

发布于 2023年11月24日 22:58:11
最喜欢楼主了。

发布于 2023年11月25日 01:49:12
感谢楼主分享。

发布于 2023年11月25日 02:41:27
感谢分享!

发布于 2023年11月25日 02:57:46
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!

1234下一页
快捷回复: