发布于 2023年11月15日 13:45:25  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 26 集
评分:8.6

猫和老鼠2014 第一季 The Tom and Jerry Show Season 1 (2014)
又名 

导演 达雷尔·范·西特斯
编剧 威廉·汉纳 / 约瑟夫·巴伯拉 / 威尔·芬
演员 Rene Mujica / 克里·萨莫 / Rick Zieff
类型 喜剧 / 动画
地区 美国
语言 英语
每集
时长
22分钟
IMDb tt3559124
剧情
简介
  还记得那只蓝色腹黑的大猫汤姆和身形轻巧、聪慧机敏的小老鼠杰瑞吗?自20世纪60年代诞生以来,经创始人威廉·汉纳(William Hanna)与约瑟夫·巴伯拉(Joseph Barbera),以及继任者查克·琼斯(Chuck Jones)等动画名家之手,这两个调皮捣蛋的小家伙和他们的朋友们在银幕、荧屏之上留下了无数经典搞笑的精彩瞬间。他们联袂演出,获得过七项奥斯卡大奖,成为了华纳旗下当之无愧的看家明星。在过去的半个多世纪,汤姆和杰瑞培养了一代又一代忠实影迷。进入2014年,令坚实粉丝们振奋的消息传来。汤姆和杰瑞全新制作的新番上阵,这两个活宝自然不会缺席,而大狗斯派克、黑猫等老朋友也会悉数登场。总共52部全新短片上映,久别重逢的老朋友们将为我们带来新的快乐和感动!
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清全集】The.Tom.and.Jerry.Show.S01.1080p.WEB-DL.AAC2.0.H.264【20.3GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2023年11月15日 13:45
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

【1080P超清全集】猫和老鼠2014 第一季[全25集][国语配音+中文字幕].2014.S01.Complete.1080p.WEB-DL.HEVC.AAC【3.7GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2023年12月13日 17:41
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2023年11月15日 13:48:15
找了好久了,终于在这里找到了,开心

发布于 2023年11月15日 14:12:44
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!

发布于 2023年11月15日 14:25:54
好,收下了。

发布于 2023年11月15日 14:28:42
最喜欢楼主了。

发布于 2023年11月15日 14:41:41
感谢楼主分享。

发布于 2023年11月15日 15:13:22
楼主,大恩不言谢了!

发布于 2023年11月15日 15:23:34
楼主请收下我的膝盖!

发布于 2023年11月15日 15:51:45
社区不能没有像楼主这样的人才啊!

发布于 2023年11月15日 16:09:21
我看不错噢 谢谢楼主!

1234下一页
快捷回复: