发布于 2023年11月10日 00:01:08  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 13 集
评分:8.1

天宝伏妖录  (2020)
又名 The Legend of FuYao / Tian Bao Fuyao Lu / Legend of Exorcism

导演 沈乐平
编剧 沈乐平
演员 边江 / 锦鲤 / 北辰 / 凌飞 / 刘思岑 / 卢力峰
类型 奇幻 / 古装 / 励志 / 动画
地区 中国大陆
语言 汉语普通话
每集
时长
20分钟
IMDb
剧情
简介
  天宝十二年,不谙世事的英俊少年孔鸿俊,肩负三项重任离开太行山上的曜金宫,来到歌舞升平、锦绣繁华的长安。孔鸿俊初入大唐驱魔司,顶头上司竟是不久前交过手的龙武军将领李景珑。而他竟然失手将陈氏心灯打碎,心灯进入了李景珑的体内。在那盏灯的光影里,有平康里的灯红酒绿、驱魔司夏日阳光下的梧桐、茫茫塞外的漫天风沙与飞雪、阿泰如清泉般的歌声、莫日根与陆许摘下的清晨树叶、裘永思飞扬的笔锋。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清全集】[国漫][天宝伏妖录][Legend of Exorcism][2020][01-13 Fin][AVC][GB][1080P]【11.7GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2023年11月10日 00:00
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2023年11月10日 03:25:01
感谢感谢。

发布于 2023年11月10日 04:22:14
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2023年11月10日 04:40:25
楼主威武!!

发布于 2023年11月10日 05:59:56
这么好的东西不能错过啊。

发布于 2023年11月10日 14:28:49
我看不错噢 谢谢楼主!

发布于 2023年11月10日 16:58:47
感谢分享!

发布于 2023年11月10日 21:22:36
66666666 给多楼主几个6

发布于 2023年11月10日 22:41:56
谢谢站长分享!

发布于 2023年11月11日 00:09:47
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

1234下一页
快捷回复: