发布于 2023年9月22日 10:34:51  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 13 集
评分:8.6

不死者之王 オーバーロード (2015)
又名 Overlord

导演 伊藤尚往 / 宫崎修治 / 仓谷凉一 / 松村政辉 / 山口美浩
编剧 丸山黄金 / 菅原雪绘
演员 日野聪 / 原由实 / 上坂堇 / 加藤英美里 / 内山夕实 / 加藤将之 / 三宅健太 / 千叶繁 / 沼仓爱美
类型 战斗 / 热血 / 游戏 / 冒险 / 奇幻 / 异世界 / 动作 / 动画
地区 日本
语言 日语
每集
时长
25分钟
IMDb tt4869896
剧情
简介
  作品主要讲述了某天,一款掀起大热潮的VRMMORPG「YGGDRASIL」原本会停止一切服务,但即使过了结束时间,玩家也不会退出游戏,NPC也有了各自的思想。现实世界中喜爱电玩的主人公铃木悟(真名)在等待系统强制登出时,与“安兹·乌尔·恭”公会的成员意外穿越到了异世界,并且自己还变成了拥有骷髅外表的最强魔法师——“飞鼠”。就这样,真正的奇幻传说正式拉开帷幕。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P蓝光全集】[不死之王 Overlord][01-13+SP][BDRIP][1080P][X264-10bit_AAC]【6.8GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2023年9月22日 10:34
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2023年9月22日 10:44:50
楼主请收下我的膝盖!

发布于 2023年9月22日 11:12:26
谢谢站长分享!

发布于 2023年9月22日 11:23:25
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!

发布于 2023年9月22日 11:28:53
日常下载,每天来找部片看看。

发布于 2023年9月22日 11:56:18
好好,第一次看这么清晰的资源。

发布于 2023年9月22日 12:54:15
这资源我收了!谢谢楼主!

发布于 2023年9月22日 13:36:02
楼主最好人了。

发布于 2023年9月22日 13:44:16
既然你诚心诚意地推荐了,那我就免为其难地看了吧。

发布于 2023年9月22日 17:02:59
奥力给.

1234下一页
快捷回复: