发布于 2023年9月22日 10:30:02  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 28 集
评分:7.9

星辰变 第五季  (2022)
又名 星辰变之暗星界篇 / Stellar Transformation Ⅴ / Legend of Immortals Ⅴ

导演 郑佳
编剧 陈肯
演员 沈达威 / 则灵 / 万苏婉 / 德智 / 夏磊 / 黑石稔 / 高其昌 / 刘北辰 / Vila / 吕书君 / 孟祥龙 / 魏思芸 / 王玮 / 杨鸥 / 海帆 / 鹏小胖 / 冷泉夜月 / 刘以嘉 / 邹亮 / 徐翔 / 许棕哲 / 毛仔 / 小忻 / 戴超行 / 苏鑫 / 虞晓旭 / 桑毓泽 / 于丰硕 / 刘圣博 / 孟阳 / 筱筝 / 王宇航 / 不一 / 李丰道 / 灯果 / 时音
类型 动作 / 动画 / 奇幻 / 冒险 / 古装
地区 中国大陆
语言 汉语普通话
每集
时长
25分钟
IMDb
剧情
简介
  秦羽飞升进入仙魔妖界,因机缘遇见了柳寒舒,在他身上看到了之前的自己,决定收他为徒教他保护自己的方法,但因为宝物星图与柳家和玉剑宗结下梁子,最终以柳寒舒的死亡拉开序幕,秦羽走上与强大对手的对抗之路,努力刻苦修炼,让自己变得更加强大,坚持自己中心的正义之道,也想守护自己在乎的人。三兄弟飞升别离,为寻好兄弟,秦羽踏上了漫漫长路,究竟小黑与侯费在何处,他们能否再次重逢。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【4K超清全集】星辰变 第五季[全28集][国语配音+中文字幕].Stellar.Transformation.2022.S05.2160p.WEB-DL.H265.AAC【13.2GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2023年9月22日 10:29
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 100 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

【1080P超清全集】[国漫][星辰变 第5季][Stellar Transformation Ⅴ][2022][01-28 Fin][AVC][GB][1080P]【13.3GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

该资源发布于 2023年9月22日 10:29

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 

【1080P超清全集】星辰变 第五季[全28集][国语配音+中文字幕].Stellar.Transformation.S05.2022.1080p.WEB-DL.H264.AAC【13.2GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

该资源发布于 2023年10月24日 09:34

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2023年9月22日 10:50:18
楼主好人。赞

发布于 2023年9月22日 11:53:34
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2023年9月22日 16:07:46

发布于 2023年9月22日 17:33:26
楼主好人哦,感谢感谢。

发布于 2023年9月22日 18:26:09

发布于 2023年9月22日 18:37:07
楼主好人。赞

发布于 2023年9月22日 19:12:58
楼主好人。赞

发布于 2023年9月22日 21:12:20
这么好的东西不能错过啊。

发布于 2023年9月22日 22:29:56
我看不错噢 谢谢楼主!

1234下一页
快捷回复: