发布于 2023年9月12日 08:19:37  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 12 集
评分:7.2

我的百合乃工作是也 私の百合はお仕事です! (2023)
又名 百合是我的工作! / Schwestern in Liebe!

导演 三瓶圣 / 池端隆史 / 间岛崇宽 / 池田重隆 / 嵯峨敏 / 深濑重 / 鸟羽聪
编剧 久弥直树 / 未幡
演员 小仓唯 / 上坂堇 / 田中美海 / 小市真琴 / 田村由香里 / 濑户麻沙美 / 伊藤静
类型 百合 / 校园 / 动画
地区 日本
语言 日语
每集
时长
IMDb tt20234560
剧情
简介
  《#我的百合乃工作是也#》是未幡创作在日本一讯社出版的以描述女性之间复杂情感的题材为主的漫画。近日,该漫画宣布TV动画化~
  《#我的百合乃工作是也#》首次在2017年一月连载于《comic百合姬》第48期,并且持续连载。在中国,本漫画被以《#百合是我的工作!#》的译名于东立出版社出版。
  【简介】
  这是发生在一家以“上演美丽优雅的女子校园生活”为主题的主题咖啡厅中的故事。白木阳芽,一个在平时生活中就擅长利用自己美貌和演技来获得他人好感的一个女子高中生,因为意外被该咖啡厅店长御子柴舞骗入咖啡厅中上班。由此,一场围绕各个角色的是“真实情感”和“表演情感”争端误解开始爆发。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清全集】我的百合乃工作是也!_ 百合是我的工作!Watashi no Yuri wa Oshigoto desu! [01-12] [合集] [WebRip 1080p] [简繁内封] [2023年4月番]【5.0GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2023年9月12日 08:18
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

【1080P超清全集】[我的百合乃工作是也!][01-12][1080p][CHS][END]【3.8GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

该资源发布于 2023年9月12日 08:19

常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 

【1080P超清全集】[我的百合乃工作是也!][01-12][1080p][HEVC 10bit][CHS&CHT][END]【3.5GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

该资源发布于 2023年9月12日 08:19

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2023年9月12日 08:35:09
这资源我收了!谢谢楼主!

发布于 2023年9月12日 09:30:20
既然你诚心诚意地推荐了,那我就免为其难地看了吧。

发布于 2023年9月12日 09:36:04
这个帖子不回对不起自己!

发布于 2023年9月12日 11:59:57
好清晰。不错

发布于 2023年9月12日 13:08:38
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!

发布于 2023年9月12日 13:52:31
多谢站长分享!

发布于 2023年9月12日 13:58:09
这么好的东西不能错过啊。

发布于 2023年9月12日 14:00:53
赞一个!再赞一个!!

发布于 2023年9月12日 17:44:53
不不不不不错哦!!!

1234下一页
快捷回复: