发布于 2023年9月7日 23:25:04  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 47 集
评分:8.7

横山光辉 三国志 横山光輝 三国志 (1991)
又名 

导演 奥田誠治
编剧 鳥海尽三
演员 松本保典 / 藤原启治 / 速水奖
类型 冒险 / 历史 / 动画
地区 日本
语言 日语
每集
时长
25分钟
IMDb tt0421486
剧情
简介
  东汉末年,刘室王朝气数已尽,内有十常侍祸乱朝纲,颠倒黑白;外有张角兄弟扯起“苍天已死,黄巾当立,岁在甲子,天下大吉”的叛旗;更有一代权臣董卓只手遮天,引起各地豪杰的不满,交替上演群雄逐鹿的大戏。在此期间,汉室宗亲中山靖王之后刘备玄德(中村大树 配音)结识了张飞翼德(藤原启治 配音)和关羽云长(辻親八 配音),三人相见恨晚,在桃园结为兄弟。三兄弟以平定黄巾军起家,逐渐成为裂土称霸的一方枭雄。在之后的漫长岁月里,袁术、袁绍、曹操、孙策、孙权、诸葛亮、周瑜、赵云等乱世豪杰相继登场,上演了流传千古的三国演义……
  本片为日本漫画家横山光辉根据中国古典四大名著之一的《三国演义》创作的漫画《三国志》的动画版。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【720P超清全集】横山光辉 三国志[全47集][国语配音].Mitsuteru.yokoyama's.sangokushi.S01.1991.720p.WEB-DL.H264.AAC【7.5GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2023年9月7日 23:24
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 20 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2023年9月7日 23:51:45
影厅不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2023年9月8日 03:55:12
楼主最好人了。

发布于 2023年9月8日 06:57:09
感谢楼主分享。

发布于 2023年9月8日 18:55:39
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2023年9月8日 21:56:10
牛逼牛逼

发布于 2023年9月9日 02:43:23
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2023年9月9日 04:50:53
牛牛牛..

发布于 2023年9月9日 09:43:19
影厅不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2023年9月9日 11:28:38
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!

1234下一页
快捷回复: