发布于 2023年9月4日 15:05:33  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 12 集
评分:7.6

全职法师 第一季  (2016)
又名 

导演 管振宇
编剧
演员 柯暮卿 / 赵路 / 沈达威
类型 战斗 / 热血 / 奇幻 / 动作 / 动画
地区 中国大陆
语言 汉语普通话
每集
时长
20分钟
IMDb
剧情
简介
  讲述了主角一觉醒来,世界大变。熟悉的高中传授的是魔法,告诉大家要成为一名出色的魔法师。崇尚科学的世界变成了崇尚魔法,偏偏有着一样以学渣看待自己的老师,一样目光异样的同学,一样社会底层挣扎的爸爸,一样纯美却不能走路的非血缘妹妹……
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【720P超清全集】[全职法师][Quanzhi Fashi][第1季][EP01-EP12][国语中字版][WEB-DL][720P]【2.1GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2023年9月4日 15:05
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 20 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2023年9月4日 15:23:21
棒棒哒。

发布于 2023年9月4日 16:57:32
666,好东西,赞一个。。

发布于 2023年9月4日 18:36:58
楼主好人哦,感谢感谢。

发布于 2023年9月5日 00:38:37
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2023年9月5日 00:49:36
给楼主100个赞。

发布于 2023年9月5日 16:44:25
谢谢分享,好人一生平安哦。

发布于 2023年9月5日 17:50:28
影厅不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2023年9月5日 20:05:56
既然你诚心诚意地推荐了,那我就免为其难地看了吧。

发布于 2023年9月5日 21:45:26
谢谢分享,好人一生平安哦。

1234下一页
快捷回复: