发布于 2023年8月27日 12:04:58  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 70 集
评分:7.7

打狗棍  (2013)
又名 打狗棒

导演 郭靖宇 / 刘礴 / 巨兴茂
编剧 郭靖宇 / 戴俊卿 / 肖绍权
演员 巍子 / 黑子 / 岳丽娜 / 高明 / 王奎荣 / 杨志刚 / 于毅 / 杨昆 / 宁文彤 / 于越 / 刘之冰 / 刘芊含 / 王靖云 / 陈洁 / 李梣溪 / 肖茵 / 张双利 / 刘智扬 / 牛宝军 / 尚国伟 / 黄卫 / 牛北壬 / 高亮 / 吴连生
类型 剧情 / 战争
地区 中国大陆
语言 汉语普通话
每集
时长
40分钟
IMDb tt4168532
剧情
简介
  话说前清光绪年间,家住热河承德的戴家少爷戴天理(巍子 饰)可真是一个天不怕地不怕,顶天立地一个唾沫一个钉的人物。当年他杀了两个洋人成了通缉犯,闹得满城风雨之际逃出老家避难。转眼大清国伸腿闭眼,民国粉墨登场。天理辗转回到热河,父亲险些被枪决,师傅又遭同门师弟那图鲁挑断脚筋,更有痴情姑娘那素芝苦苦等待天理回来成亲,这个汉子可真是一刻不得闲。而忙中添乱的是,天理又和叫花子组成的“杆子帮”扯上关系。原来当年与他一同杀洋鬼子的侯大哥正是杆子帮老大,侯大死之前将帮中信物打狗棍交到天理手中。
  戴天理不知不觉成了统帅一帮的帮主,而在之后的混乱年代里,他更将凭借手中的打狗棍谱写一段热血刚直的英雄传奇……
字幕
下载

( 下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件 )   
【1080P超清全集】打狗棍[全70集][国语配音+中文字幕].Da.Gou.Gun.2013.WEB-DL.1080p.H265.AAC【93.9GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2023年8月27日 12:04
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2023年8月27日 14:56:00
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!

发布于 2023年8月27日 17:13:44
多谢站长分享!

发布于 2023年8月27日 21:44:09
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!

发布于 2023年8月27日 22:28:06
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2023年8月27日 22:30:53
奥力给.

发布于 2023年8月28日 04:18:41
既然你诚心诚意地推荐了,那我就免为其难地看了吧。

发布于 2023年8月28日 09:06:00
拍得不错,很好看。

发布于 2023年8月28日 14:20:58
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!

发布于 2023年8月28日 15:52:00
牛牛牛..

1234下一页
快捷回复: