发布于 2023年7月27日 09:54:44  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 13 集
评分:9.4

辉夜大小姐想让我告白:究极浪漫 かぐや様は告らせたい-ウルトラロマンティック- (2022)
又名 辉夜大小姐想让我告白-Ultra Romantic- / 輝夜姬想讓人告白 一超級浪漫一 / 辉夜大小姐想让我告白:天才们的恋爱头脑战 第三季

导演 畠山守
编剧 赤坂明 / 中西泰博
演员 古贺葵 / 古川慎 / 小原好美 / 铃木崚汰 / 富田美忧 / 花守由美里 / 麻仓桃 / 日高里菜 / 八代拓 / 市之濑加那 / 福原遥 / 青山穰
类型 剧情 / 搞笑 / 恋爱 / 校园 / 喜剧 / 爱情 / 动画
地区 日本
语言 日语
每集
时长
24分钟
IMDb
剧情
简介
  秀知院学园是秀才云集的精英学校,在学生会中担任学生会副会长四宫辉夜遇见了学生会长白银御行。
  原以为这两个任谁都觉得很登对的天才应该很快就会在一起,但这两人却因为过高的自尊心导致他们终没能向对方告白。
  “该用什么办法才能让对方向自己告白呢?”在这场恋爱头脑战中用尽各种智慧谋略、身经百战的两人,各自在心中下了某个决心。
  在秀知院学园高中部的文化祭“奉心祭”的最终日到来前,两人的恋情将会出现巨大的进展。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P蓝光全集】[辉夜大小姐想让我告白 -究极浪漫- 第3季][かぐや様は告らせたい -ウルトラロマンティック-][BDRip][1080P_x265(10bit)-FLAC][ALL]【34.0GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2023年7月27日 09:53
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

【1080P超清全集】[辉夜大小姐想让我告白 一终极浪漫一][01-13][1080P][WebRip][简日双语(内嵌 外挂)][AVC AAC][MP4]【8.8GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

该资源发布于 2023年7月27日 09:53

常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 

【1080P超清全集】辉夜大小姐想让我告白:究极浪漫[全13集][中文字幕].Kaguya-Sama.Love.Is.War.2022.S03.1080p.Bilibili.WEB-DL.H264.AAC【6.2GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

该资源发布于 2023年7月27日 09:54

【1080P超清全集】辉夜大小姐想让我告白 -超级浪漫- Kaguya-sama wa Kokurasetai S3 [合集][简体双语][1080p]【5.4GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

该资源发布于 2023年7月27日 09:54

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2023年7月27日 10:31:00
牛逼牛逼

发布于 2023年7月27日 10:59:27
楼主请收下我的膝盖!

发布于 2023年7月27日 11:03:35
棒棒哒。

发布于 2023年7月27日 11:51:26
我收下了,谢谢楼主。。。

发布于 2023年7月27日 11:53:07
楼主请收下我的膝盖!

发布于 2023年7月27日 13:24:32
楼主NB。。

发布于 2023年7月27日 13:29:12
楼主真帅,支持支持。。。

发布于 2023年7月27日 13:33:35
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!

发布于 2023年7月27日 13:40:43
666,好东西,赞一个。。

1234下一页
快捷回复: