发布于 2023年7月26日 00:08:28  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 27 集
评分:9.6

罗小黑战记  (2011)
又名 The Legend of LUOXIAOHEI

导演 木头
编剧 木头
演员 山新 / 皇贞季 / 琪琪 / 桃宝 / 叮当 / 图特哈蒙 / 藤新 / 宝木中阳 / / 艾索 / 林熊猫 / 木头
类型 日常 / 泡面 / 治愈 / 剧情 / 喜剧 / 动作 / 动画 / 奇幻
地区 中国大陆
语言 汉语普通话
每集
时长
5分钟
IMDb tt10912430
剧情
简介
  雨夜,一只流落街头的小黑猫,被少女罗小白(山新 配音)带回家,起名罗小黑。罗小黑不是一只普通的猫咪,它极通人性,会上厕所,不吃猫粮,长长的尾巴甚至会分裂成一个个名为“嘿咻”的不明生物体。另一方面,名为“谛听”(皇贞季 配音)的神秘人物,发动手下三匹会幻化成鸟的狼,搜寻着罗小黑的下落。不久,罗小白带着小黑到乡下探望堂哥阿根和爷爷,由此发生了种种离奇玄幻事件。
  《罗小黑战记》是中国大陆独立动画制作人MTJJ及其工作室于2011年03月出品的一部动画片。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【720P超清全集】[罗小黑战记/The Legend of LuoXiaohei][正片01-27+番外01-03][简体]【1.1GB】
点击此处下载
按键链接 “magnet:?...”是磁力链接。“https://pan.baidu...”是百度网盘链接。

按键已激活:可正常下载

您的用户组是:无名游客

该资源发布于 2023年7月26日 00:08
提取码 / 备注: `

所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2023年7月26日 00:08:46
好,收下了。

发布于 2023年7月26日 00:09:59
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2023年7月26日 00:11:24
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2023年7月26日 00:14:06
谢谢分享,好人一生平安哦。

发布于 2023年7月26日 00:16:59
最喜欢楼主了。

发布于 2023年7月26日 00:16:59
666.。。

发布于 2023年7月26日 00:19:31
楼主,大恩不言谢了!

发布于 2023年7月26日 00:27:58
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2023年7月26日 00:32:13
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!

1234下一页
快捷回复: