发布于 2023年7月18日 22:41:45  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:6.8

恋人濡湿 恋人たちは濡れた (1973)
又名 恋人们之欲望 / 恋人们的欲望 / Twisted Path of Love / Twisted Path of Youth / Lovers Are Wet / Koibito-tachi wa nureta

导演 神代辰巳
编剧 鸭田好史 / 神代辰巳
演员 中川梨绘 / 大江彻 / 绘泽萠子 / 蓟千露
类型 情色
地区 日本
语言 日语
时长 76分钟
IMDb tt0070277
剧情
简介
  外出流浪的克(大江徹 饰)五年后回到家乡,这个渔港小镇依然保留着他离开时的样子,暗淡、无望,一如他此时此刻的心境。克找到一家情色电影院昭和馆工作,不久后便与影院女主人(绘泽萌子 饰)发生不伦之恋。
  某天克在野外窥见中学同学光夫(堀弘一 饰)与其女友洋子(中川梨绘 饰)做爱,事后他被光夫暴揍一顿。不过三人却在第二天成为好朋友,光夫更牵线为克介绍女朋友。粗暴的克第一次见面便强行脱掉女孩(苏千露 饰)的衣服,女孩哭着跑开。虽然如此,但克特立独行的性格却渐渐吸引了性感的洋子……
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P蓝光MKV】恋人濡湿[中文字幕].Lovers.Are.Wet.1973.BluRay.1080p.TrueHD2.0.x265.10bit【5.0GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2023年7月18日 22:41
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2023年7月18日 22:41:45
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2023年7月18日 22:43:07
影厅不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2023年7月18日 22:44:21
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2023年7月18日 22:45:45
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2023年7月18日 22:51:02
这么好的东西不能错过啊。

发布于 2023年7月18日 22:54:50
楼主好人。赞

发布于 2023年7月18日 22:58:43
这么好的东西不能错过啊。

发布于 2023年7月18日 23:00:22
日常下载,每天来找部片看看。

发布于 2023年7月18日 23:04:12
不错不错,支持一下。

1234下一页
快捷回复: