发布于 2023年7月3日 14:20:54  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 10 集
评分:6.9

绝对不可能 ~侦探・上水流涼子的解析~ 合理的にあり得ない~探偵・上水流涼子の解明~ (2023)
又名 合理的不可能~侦探上水流凉子的解明~

导演 光野道夫 / 二宫崇 / 倉木義典
编剧 根本非翟
演员 天海祐希 / 松下洸平 / 白石圣 / 中川大辅 / 丸山智己
类型 剧情 / 悬疑
地区 日本
语言 日语
每集
时长
45分钟
IMDb tt27618890
剧情
简介
  该剧改编自推理作家柚月裕子的同名小说,天海佑希饰演的是头脑清晰的变装达人、原为律师的美女侦探上水流凉子。松下洸平饰演IQ140却不擅长与女性相处的搭档贵山伸彦。本作讲述二人组成的个性组合用“不可能”的手段将歹徒们葬送的故事。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清全集】绝对不可能 ~侦探上水流涼子的解析~[全11集][中文字幕].Goritekini.Arienai.Tantei.Kamizuru.Ryoko.no.Kaimei.S01.1080p.Hami.WEB-DL.AAC2.0.H.264【24.5GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2023年7月3日 14:20
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2023年7月3日 14:25:02
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2023年7月3日 14:29:04
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2023年7月3日 14:34:42
既然你诚心诚意地推荐了,那我就免为其难地看了吧。

发布于 2023年7月3日 15:21:16
我看不错噢 谢谢楼主!

发布于 2023年7月3日 16:28:51
不不不不不错哦!!!

发布于 2023年7月3日 16:36:39
好好,第一次看这么清晰的资源。

发布于 2023年7月3日 16:49:04
感谢感谢。

发布于 2023年7月3日 17:04:11
感谢楼主的无私分享!

发布于 2023年7月3日 17:07:06
赞一个!再赞一个!!

1234下一页
快捷回复: