发布于 2023年7月2日 22:58:40  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 28 集
评分:9.4

地下交通站  (2007)
又名 

导演 英达
编剧 英壮 / 白志龙 / 成钢
演员 吴樾 / 鲍大志 / 刘金山 / 英壮 / 赵卫东 / 贾康熙 / 熊伟 / 高亮 / 颜冠英 / 赵铁人 / 陈松 / 王子瑜 / 金昭
类型 剧情 / 喜剧
地区 中国大陆
语言 汉语普通话
每集
时长
48分钟
IMDb
剧情
简介
  故事发生在1943年敌后抗日根据地冀中小镇安邱城。此时我军势力不断发展壮大,周边数座县城都被解放,安邱城中的日伪无不人心惶惶,各思退路。经营一间驴肉馆“鼎香楼”的大伙计蔡水根(饰)颇得日伪赏识,而他实际上是将敌人玩弄于股掌之上的地下共产党员。在蔡水根的带领下,几位共产党员展开了英勇无畏的地下抗日活动。
  由英氏公司推出的28集系列情景喜剧《地下交通站》,经过长达两年时间的精心策划,以其独特的形式,全新的视角成为国内首部反映抗战题材的情景喜剧。本剧秉承英氏喜剧的一贯风格,使观众在捧腹大笑的同时,受到革命乐观主义和革命英雄主义的熏陶。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清全集】地下交通站[全28集][国语配音+中文字幕].Di.Xia.Jiao.Tong.Zhan.2007.1080p.WEB-DL.H265.AAC【31.9GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2023年7月2日 22:58
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2023年7月2日 23:57:20
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!

发布于 2023年7月3日 00:15:02
棒棒哒。

发布于 2023年7月3日 00:24:04
66666666 给多楼主几个6

发布于 2023年7月3日 00:27:53
楼主最好人了。

发布于 2023年7月3日 00:47:49
日常下载,每天来找部片看看。

发布于 2023年7月3日 00:50:17
我看不错噢 谢谢楼主!

发布于 2023年7月3日 01:00:25
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2023年7月3日 01:10:02
既然你诚心诚意地推荐了,那我就免为其难地看了吧。

发布于 2023年7月3日 01:16:36
感谢分享!

1234下一页
快捷回复: