发布于 2020年9月24日 17:42:31  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:5.5

婴灵恶泣 The Unborn (2009)
又名 生灵勿进 / 有待诞生

导演 大卫·S·高耶
编剧 大卫·S·高耶
演员 奥黛塔·安纳布尔 / 加里·奥德曼 / 凯姆·吉甘戴 / 伊德里斯·艾尔巴 / 瑞秋·布罗斯纳安 / 伊森·卡特科斯基 / 梅根·古德 / 阿蒂库斯·沙弗尔 / 简·亚历山大
类型 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
地区 美国
语言 英语 / 希伯来语
时长 88 分钟 / 89 分钟(unrated version)
IMDb tt1139668
剧情
简介
  正值花季的美丽女孩凯西(Odette Yustman 欧黛尤斯曼 饰)近来饱受困扰,她经常能看到一名面容阴森如幽灵般的男孩充满憎恨地望着她。凯西求助好友和医生,但都不见效果,不过却从眼科医生那里得知自己可能拥有双胞胎兄弟/姐妹的消息。这一点随后在父亲那里得到证实,凯西通过翻检母亲的遗物找到线索,并拜访了身在养老院的索菲(Jane Alexander 饰)——一个二战时期大屠杀的幸存者。索菲向其讲述了纳粹对集中营中的双胞胎所做的残酷试验。而这一切都与凯西的遭遇有着千丝万缕的关系。
  随着调查的深入,凯西离事实的真相越来越近……
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P蓝光MKV】The.Unborn.2009.1080p.BluRay.x264【8G】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2020年9月24日 17:42
提取码 / 备注: ·

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

【1080P蓝光MP4】The.Unborn.2009.1080p.BluRay.H264.AAC【1G】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2020年9月24日 17:42
提取码 / 备注: ·

购买需扣除: 2 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2020年9月25日 03:50:55
日常下载,每天来找部电影看看。

发布于 2020年9月25日 14:31:01
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2020年9月28日 04:48:46
66666666 给多楼主几个6

发布于 2020年9月29日 06:08:33
这电影我收下了,谢谢楼主。。。

发布于 2020年9月29日 07:04:24
赞一个!再赞一个!!

发布于 2020年9月29日 19:05:56
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2020年9月30日 10:55:08
66666666 给多楼主几个6

发布于 2020年9月30日 14:02:13
给楼主100个赞。

发布于 2020年10月1日 03:25:01
这么好的东西不能错过啊。

快捷回复: