发布于 2023年5月27日 15:19:48  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 25 集
评分:8.2

难兄难弟之神探李奇 神探李奇 (1998)
又名 old time buddy to catch a thief

导演 梅小青
编剧 鲍伟聪
演员 罗嘉良 / 林家栋 / 张可颐 / 吴绮莉
类型 喜剧 / 爱情
地区 中国香港
语言 国语 / 粤语
每集
时长
45分钟
IMDb
剧情
简介
  李奇(罗嘉良 饰)因为不愿同警长雷劲(骆应钧 饰)同流合污而遭到了后者的排挤和刁难,然而李奇机敏聪慧,屡屡凭借自己的力量破获奇案,雷劲因此也奈何不了他。罗帮办是一手教导李奇成才的师傅,他告诉李奇,如果能够破解二十年前的女飞贼黑玫瑰之悬案,或许就能够彻底扳倒雷劲,李奇摩拳擦掌,斗志昂扬。
  为了调查案件,李奇来到了丽池夜总会,却在这里偶然撞见了遇到了麻烦的旧日好友谢四(林家栋 饰),不仅被卷入了黑道的纷争之中,还失去了唯一的住所。于是,李奇住进了谢四的叔叔家中,由此结识了美丽善良的程宝珠(张可颐 饰)。李奇并不知道的是,他一心想要追捕的黑玫瑰,其实就潜伏在他的身边。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清全集】难兄难弟之神探李奇[全25集][国语音轨+中文字幕].Old.Time.Buddy.To.Catch.A.Thief.S01.1998.1080p.MyTVSuper.WEB-DL.AAC2.0.H.265【31.0GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2023年5月27日 15:19
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2023年5月27日 20:03:00
多谢站长分享!

发布于 2023年5月30日 02:01:12

发布于 2023年5月30日 21:57:43
我看不错噢 谢谢楼主!

发布于 2023年6月3日 08:51:10
感谢楼主的无私分享!

发布于 2023年6月3日 14:46:31
楼主真帅,支持支持。。。

发布于 2023年6月11日 23:00:35
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2023年6月11日 23:14:18
楼主请收下我的膝盖!

发布于 2023年6月11日 23:50:30
奥力给.

发布于 2023年6月12日 00:52:34
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!

1234下一页
快捷回复: