发布于 2023年4月14日 12:02:21  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 40 集
评分:8.9

剑啸江湖  (1996)
又名 the swordsman

导演 冼志伟
编剧 刘枝华 / 文健辉 / 陈十三 / 关炳洪 / 程健和
演员 甄志强 / 刘松仁 / 徐少强 / 尹天照 / 杨恭如 / 秦沛 / 麦景婷 / 蔡晓仪
类型 武侠 / 古装
地区 中国香港
语言 粤语
每集
时长
45分钟
IMDb
剧情
简介
  魔教燕北飞(刘松仁)助中原高手击败柳生一剑(徐少强)后,举家反遭杀戮,儿子燕孤鸿(刘松仁)被杀父仇人秦百川(秦沛)带走。鸿偷偷逃去,由辛晓月(梦景婷)一手养大,并训练为杀手。后鸿接获杀川的命令,后发现川乃红颜知已莫愁(蔡晓仪)之父亲。另一方面,他又获悉愁曾被川的亲信楚江南(甄志强)污辱,原来南正密谋叛变川,鸿被迫卷入川、南的斗争,后来南更怂恿剑重出江湖对付鸿,掀起一场龙争虎斗。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清全集】剑啸江湖[全40集][粤语音轨+简繁字幕].The.Swordsman.S01.1080p.MyTVSuper.WEB-DL.AAC2.0.H.265【49.3GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2023年4月14日 12:02
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2023年4月14日 16:16:25
好好,第一次看这么清晰的资源。

发布于 2023年4月14日 19:32:08
666.。。

发布于 2023年4月14日 23:54:58
66666666 给多楼主几个6

发布于 2023年4月15日 08:30:08
资源很好,很清晰呢。不错哦!

发布于 2023年4月15日 16:59:14
不不不不不错哦!!!

发布于 2023年4月15日 18:05:35
666,好东西,赞一个。。

发布于 2023年4月16日 02:48:17
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2023年4月16日 11:07:11
感谢楼主分享。

发布于 2023年4月18日 01:23:03
日常下载,每天来找部片看看。

快捷回复: