发布于 2023年4月12日 19:39:07  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 14 集
评分:7.5

星期一的硕果 月曜日のたわわ (2016)
又名 星期一的丰满 / 沉甸甸的星期一 / Tawawa on Monday / Monday’s Fullness / Getsuyōbi no Tawawa

导演 村山公辅
编剧 比村奇石
演员 原田彩枫 / 间岛淳司 / 茅野爱衣 / 内匠靖明 / 津田美波 / 相马康一
类型 动画 / 日常 / 后宫 / 泡面
地区 日本
语言 日语
每集
时长
5分钟
IMDb tt6153026
剧情
简介
  每周一早晨Twitter上惯例发布的插图系列《星期一的硕果》,在原作者比村奇石的协力下制作成动画了。郁闷的周一早上,来一口会动会说话的“硕果”吧!
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P蓝光全集】星期一的丰满/Getsuyoubi no Tawawa/月曜日のたわわ (BD 1920x1080 HEVC-YUV420P10 FLAC)【3.2GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2023年4月12日 19:38
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

【1080P蓝光全集】[周一的硕果 Tawawa on Monday][01~14][BDrip][简体_MKV][1920X1080][合集]【1.4GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2023年4月12日 19:38
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2023年4月12日 21:57:38
好,收下了。

发布于 2023年4月12日 22:37:11
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2023年4月12日 23:39:43
拍得不错,很好看。

发布于 2023年4月13日 14:51:07
这么好的东西不能错过啊。

发布于 2023年4月13日 18:50:49
给楼主100个赞。

发布于 2023年4月14日 11:28:19

发布于 2023年4月15日 04:29:45
给楼主100个赞。

发布于 2023年4月15日 10:46:40
既然你诚心诚意地推荐了,那我就免为其难地看了吧。

发布于 2023年4月15日 15:49:51
谢谢分享,好人一生平安哦。

快捷回复: