发布于 2023年3月30日 19:53:13  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 43 集
评分:7.9

冲上云霄II 衝上雲霄II (2013)
又名 冲上云霄2 / Triumph In The Skies II

导演 陈维冠 / 欧冠瑛
编剧 欧冠瑛 / 卢美云
演员 吴镇宇 / 张智霖 / 胡杏儿 / 陈法拉 / 吴卓羲 / 马国明 / 胡定欣 / 罗子溢 / 江美仪 / 梁靖琪 / 朱晨丽 / 傅嘉莉 / 孙慧雪
类型 剧情 / 爱情
地区 中国香港
语言 汉语普通话 / 粤语
每集
时长
40分钟
IMDb
剧情
简介
  苏怡(胡杏儿 饰)患先天性心脏病,身为机师的丈夫亦琛(吴镇宇 饰)辞职后陪她到世界各地休养寻医,无奈病情逐渐加重,苏怡悄然离开了亦琛,她不愿心爱的人看见她死时的惨状。亦琛留在英国Manna(米雪 饰)处已两年之久,弟弟亦风(吴卓羲 饰)中间来过多次,他劝哥哥走出阴霾,投 入新的生活。亦琛痛定思痛决定重返工作岗位。亦琛加入到天颂航空skyIette,除了原先几张熟面孔,新同事中还有一流机师顾夏阳(张智霖 饰),由于见解相左,二人在工作中产生不少磨擦。夏晨(胡杏儿 饰)是名飞机修械员,由于长相酷似苏怡,亦琛把她当妹妹看待。而亦风对夏晨颇有好感,这令兄弟二人之间出现芥蒂......
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【4K超清全集】冲上云霄II[全43集][国粤语配音+中文字幕].Triumph.in.the.Skies.2013.S02.WEB-DL.4K.H265.AAC.2Audio【81GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2023年3月30日 19:53
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 100 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2023年3月30日 21:07:33
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2023年3月31日 01:13:07
不不不不不错哦!!!

发布于 2023年3月31日 05:42:28
既然你诚心诚意地推荐了,那我就免为其难地看了吧。

发布于 2023年3月31日 13:00:12
找了好久了,终于在这里找到了,开心

发布于 2023年3月31日 16:20:57
日常下载,每天来找部片看看。

发布于 2023年3月31日 20:17:32
楼主好人。赞

发布于 2023年4月1日 03:21:38
谢谢分享,好人一生平安哦。

发布于 2023年4月1日 08:02:41
谢谢站长分享!

发布于 2023年4月1日 11:42:03
既然你诚心诚意地推荐了,那我就免为其难地看了吧。

12345下一页
快捷回复: