奇异博士

奇异博士的剧情简介
  斯特兰奇博士(本尼迪克特·康伯巴奇 Benedict Cumberbatch 饰)是一名外科手术医生,他拥有着高超的智商和精湛的技艺,是医院乃至整个医学界的传奇人物。某一日,斯特兰奇博士遭遇了一场可怕的车祸,尽管保住了双手,但这双手伤痕累累不住颤抖,这也就意味着,他再也不能拿起手术刀,站在无影灯下了。
  斯特兰奇博士的生活就此失去了意义陷入了绝望之中,他决定远赴尼泊尔,寻找传说中能够治愈他双手的神秘力量。在尼泊尔,风尘仆仆的斯特兰奇博士拜入了神秘的古一法师(蒂尔达·斯文顿 Tilda Swinton 饰)门下,成为了其弟子,与此同时,古一法师曾经的弟子卡西利亚斯(麦斯·米科尔森 饰)亦在虎视眈眈,企图完成他获得永生的大业。
【60帧】奇异博士.2016.1080P.60帧.H264.[国英5.1双音轨/中英字幕]【19.36G】
请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

文件名称:提取码: 4nuk 
下载次数:11  文件大小:0 Bytes  售价:300星币 [记录]
下载权限: 不限 VIP会员   [加入VIP]   [充值星币]   [免费星币]

漫威系列60帧电影20部影片合集打包下载:点击我

有问题联系
·
【福利】百度网盘超级会员每月8元迅雷会员每月8元
·

楼主威武!!

666,好东西,赞一个。。

不错不错,支持一下。

赞一个!再赞一个!!

给楼主100个赞。

60帧很好看哦,比平时的流畅多了。。。

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

感谢分享!

赞一个!再赞一个!!

不想打字?来试试快捷回复吧