雷神2:黑暗世界

雷神2:黑暗世界的剧情简介
  纽约大战后,雷神索尔(克里斯·海姆斯沃斯 Chris Hemsworth 饰)将弟弟洛基(汤姆·希德勒斯顿 Tom Hiddleston 饰)带回仙宫囚禁起来,此外帮助九大国度平定纷争,威名扶摇直上。虽然父王奥丁(安东尼·霍普金斯 Anthony Hopkins 饰)劝其及早即位,但索尔念念不忘地球的美丽女孩简·福斯特(娜塔丽·波特曼 Natalie Portman 饰)。与此同时,简在和黛西及其助手伊安调查某个区域时意外被神秘物质入侵,却也因此重逢索尔,并随其返回仙宫。令人意想不到的是,藏在简体内的物质来自远古的黑暗精灵玛勒基斯(克里斯托弗·埃克莱斯顿 Christopher Eccleston 饰)。在“天体汇聚”的时刻再次到来之际,玛勒基斯企图摧毁九大国度,缔造一个全然黑暗的宇宙。
  藏匿简的仙宫受到重创,而索尔和洛基这对冤家兄弟也不得不联手迎战宿命的强敌……
【60帧】雷神2:黑暗世界.2013.1080P.H264.DTS[国英双语5.1音轨.中文字幕]【4.33GB】
请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

文件名称:提取码: umk9 
下载次数:6  文件大小:0 Bytes  售价:300星币 [记录]
下载权限: 不限 VIP会员   [加入VIP]   [充值星币]   [免费星币]

漫威系列电影20部影片合集打包下载:点击我

如链接失效,请联系
·
【福利】百度网盘超级会员每月8元迅雷会员每月8元
·

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

这电影我收下了,谢谢楼主。。。

楼主,我太崇拜你了!

楼主好人哦,感谢感谢。

楼主好人。赞

楼主好人哦,感谢感谢。

666,好东西,赞一个。。

社区不能没有像楼主这样的人才啊。

楼主真帅,支持支持。。。

不想打字?来试试快捷回复吧