发布于 2023年3月4日 22:11:09  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 12 集
评分:6.6

替嫁医女  (2020)
又名 替嫁公主

导演 杨小波
编剧 毕勇 / 刘倩 / 谢依尔
演员 贡米 / 米热 / 乔曦 / 王勉 / 张永博 / 王婉中 / 李钒恺 / 刘泽宁 / 袁家欢
类型 爱情 / 古装
地区 中国大陆
语言 汉语普通话
每集
时长
35分钟
IMDb
剧情
简介
  南北朝后期,陈国太傅之女被迫作为替嫁公主嫁给大周皇帝宇文雍,与大周傀儡皇帝之间发生的一系列反玛丽苏、反套路的故事。权臣独孤晋手握皇权,一心把自己的嫡子独孤诚作为大周接班人培养,把当朝圣上宇文雍架空成了一位傀儡皇帝。孤僻冷酷又沉默内敛的独孤诚偏偏爱上了皇帝忠诚的谍者唐婉。面对父亲一生算计而来的江山和挚爱,独孤诚陷入艰难抉择。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【4K超清全集】替嫁医女[全24集][国语配音+中文字幕].For.Married.Doctress.2020.WEB-DL.2160p.H265.AAC【31.5GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2023年3月4日 22:10
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 100 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2023年3月4日 22:16:35
不不不不不错哦!!!

发布于 2023年3月4日 22:43:32
最喜欢楼主了。

发布于 2023年3月4日 22:49:49
66666666 给多楼主几个6

发布于 2023年3月4日 23:08:41
既然你诚心诚意地推荐了,那我就免为其难地看了吧。

发布于 2023年3月5日 00:18:29
好好,第一次看这么清晰的资源。

发布于 2023年3月5日 02:09:49
给楼主100个赞。

发布于 2023年3月5日 02:58:41
66666666 给多楼主几个6

发布于 2023年3月5日 04:53:43
好好,第一次看这么清晰的资源。

发布于 2023年3月5日 06:58:32
楼主好人。赞

快捷回复: