发布于 2023年2月26日 16:31:31  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 66 集
评分:6.9

隋唐英雄3  (2014)
又名 Heroes of Sui and Tang Dynasties 3

导演 王响伟
编剧 张勇 / 骆烨 / 高克芳
演员 张卫健 / 刘晓庆 / 郑国霖 / 黄海冰 / 张睿 / 李彩桦 / 刘梓娇 / 叶祖新 / 孙耀琦
类型 剧情 / 历史 / 古装
地区 中国大陆
语言 汉语普通话
每集
时长
IMDb
剧情
简介
  玄武门之变后,李世民(郑国霖 饰)登上皇位,但隋朝的残余势力和十八反王留下来的军队仍在北漠兴风作浪,危害百姓。罗通(张睿 饰)、程铁牛(张卫健 饰)、秦怀玉(杨德民 饰)等一批小将已长大成人,罗通夺得帅位,率领唐军出征,扫平了北漠。此时渤辽国又兴兵攻唐,程咬金(张卫健 饰)挂帅, 在龙门县招兵,薛仁贵(黄海冰 饰)泪别柳金花(蔡静一 饰)去当兵,军营中,薛仁贵被人冒功,只当了个火头军,但他没有放 弃,凭着一身本领,屡立战功,终于得到程咬金的赏识,被程咬金举荐为先锋大将,薛仁贵率领唐军平定了渤辽国。柳金花在寒窑中苦等丈夫十年,薛仁贵功成之后,不忘糟糠之妻,回到河东道绛州龙门县与妻儿相会。同时,李世民在魏征(高森 饰)、长孙无忌(陈良平 饰)等贤臣的辅佐下,励精图治,开创了贞观盛世。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清全集】隋唐英雄3[全66集][国语配音+中文字幕].Heroes.of.Sui.and.Tang.Dynasties.2014.S03.1080p.WEB-DL.x264.AAC【106.6GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2023年2月26日 16:31
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2023年2月26日 18:11:49
谢谢分享,好人一生平安哦。

发布于 2023年2月26日 18:33:58
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2023年2月26日 19:26:01

发布于 2023年2月26日 20:12:05
感谢感谢。

发布于 2023年2月26日 21:38:24
好好,第一次看这么清晰的资源。

发布于 2023年2月26日 22:04:45

发布于 2023年2月26日 23:49:46
楼主真帅,支持支持。。。

发布于 2023年2月27日 00:18:35
好,收下了。

发布于 2023年2月27日 02:49:03
资源很好,很清晰呢。不错哦!

12345下一页
快捷回复: