发布于 2023年2月23日 13:57:20  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 20 集
评分:7.1

缱绻仙凡间 繾綣仙凡間 (2003)
又名 

导演 徐正康
编剧 林少枝
演员 江华 / 杨思琦 / 樊少皇 / 魏骏杰 / 郭耀明 / 杨婉仪 / 黄卓玲 / 雪妮 / 陈鸿烈 / 卢海鹏 / 傅楚卉 / 吕珊 / 陈安莹 / 郑子诚 / 陈荣峻 / 杨嘉诺 / 欧瑞伟 / 邝佐辉 / 梁舜燕 / 唐宁
类型 爱情 / 奇幻 / 古装
地区 中国香港
语言 普通话/国语 / 粤语
每集
时长
IMDb
剧情
简介
  李玄(江华 饰)是出身豪门的千金少爷,从来不相信怪力乱神之说。而他的好友程咬金(樊少皇 饰)却是一个彻头彻尾的神棍,每天都在神神叨叨,经不住朋友日复一日的洗脑,再加上一些科学无法解释的现象屡屡发生,李玄渐渐也入了魔。
  李玄自幼和名为翡翠云(杨思琦 饰)的千金小姐定了娃娃亲,两人之间的感情一直都十分要好。就在他们决定成亲的前夕,李玄为了尝一尝灵魂出窍的滋味而施展了禁术。果不其然,他的魂魄来到了仙界,然而天上一日地上十年,当李玄再度返回人间后,已经是七年之后的景象了。幸运的是,翡翠云和程咬金一直保护着李玄的肉身不受侵害。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清全集】缱绻仙凡间[全20集][粤语音轨+简繁字幕].In.the.Realm.of.fancy.S01.1080p.MyTVSuper.WEB-DL.AAC2.0.H.265【24.6GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2023年2月23日 13:57
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2023年2月23日 15:40:34
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2023年2月23日 16:55:09
66666666 给多楼主几个6

发布于 2023年2月23日 16:58:00
好,收下了。

发布于 2023年2月23日 17:09:26
666,好东西,赞一个。。

发布于 2023年2月23日 17:48:39
谢谢站长分享!

发布于 2023年2月23日 18:03:01
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2023年2月23日 18:14:09
这么好的东西不能错过啊。

发布于 2023年2月23日 18:36:34
多谢站长分享!

发布于 2023年2月23日 19:29:28
楼主,我太崇拜你了!

1234下一页
快捷回复: