发布于 2023年2月11日 14:07:33  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 15 集
评分:9.2

高分少女 ハイスコアガール (2019)
又名 高分少女 第一季 / High Score Girl

导演 山川吉树 / 樱美胜志
编剧 浦畑达彦 / 石野敦夫 / 押切莲介
演员 天崎滉平 / 铃代纱弓 / 广濑有纪 / 兴津和幸 / 山下大辉 / 御堂大丽亚 / 新井里美 / 伊藤静 / 长岛雄一 / 赤崎千夏 / 杉田智和 / 植田佳奈 / 武虎 / 大塚芳忠
类型 喜剧 / 爱情 / 动画
地区 日本
语言 日语
每集
时长
24分钟
IMDb tt8963328
剧情
简介
  去和比我更强的GIRL相见——。
  “多边形”?那是啥?能吃吗?就在这种曾是2D全盛期的古早格斗游戏热潮到来的1991年。
  在不良、阿宅、上班族蔓延的市郊游戏中心,她凛然地坐在那里——。
  通过主人公春雄描绘的“90年代街机恋爱喜剧”!
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P蓝光全集】高分少女 第一季 High Score Girl 1-15 [BD 1920x1080 HEVC x265 10bit][简体内封字幕]【3.0GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2023年2月11日 14:07
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2023年2月11日 17:18:13
感谢楼主的无私分享!

发布于 2023年2月12日 10:35:19
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2023年2月12日 15:35:56
最喜欢楼主了。

发布于 2023年2月12日 20:48:43
感谢感谢。

发布于 2023年2月13日 03:16:55
楼主NB。。

发布于 2023年2月13日 11:11:04
日常下载,每天来找部片看看。

发布于 2023年2月13日 23:27:04
感谢感谢。

发布于 2023年2月14日 06:06:54
多谢站长分享!