银河护卫队2

银河护卫队2的剧情简介
  火箭浣熊(布莱德利·库珀 Bradley Cooper 饰)偷走了大祭司阿耶莎(伊丽莎白·德比齐 Elizabeth Debicki 饰)的能量电池,包括星爵(克里斯·帕拉特 Chris Pratt 饰)、卡魔拉(佐伊·索尔达娜 Zoe Saldana 饰)、德拉克斯(戴夫·巴蒂斯塔 Dave Bautista 饰)在内的一行人遭到了后者派出的舰队的袭击。一个神秘人物乘坐着飞船救下了银河护卫队的众人,而驾驶着飞船的不是别人,竟然正是星爵的亲生父亲伊戈(库尔特·拉塞尔 Kurt Russell 饰)。
  在伊戈的带领下,星爵、卡魔拉和德拉克斯来到了由伊戈一手制造的星球上,而剩下的成员们则着手修复损坏的飞船。那边厢,阿耶莎委托勇度(迈克尔·鲁克 Michael Rooker 饰)抓住星爵替自己报仇,而卡魔拉亦渐渐发现了伊戈和善面目下隐藏的巨大阴谋。
【60帧】银河护卫队2.2017.H264.1080P.DTS[英文原声5.1音轨.中文字幕]【23G】
请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

文件名称:提取码: j7s5 
下载次数:14  文件大小:0 Bytes  售价:300星币 [记录]
下载权限: 不限 VIP会员   [加入VIP]   [充值星币]   [免费星币]

漫威系列60帧电影20部影片合集打包下载:点击我

有问题联系
·
【福利】百度网盘超级会员每月8元迅雷会员每月8元
·

楼主真帅,支持支持。。。

楼主好人哦,感谢感谢。

找了好久了,终于在这里找到了,开心

楼主威武!!

楼主真帅,支持支持。。。

60帧很好看哦,比平时的流畅多了。。。

楼主,我太崇拜你了!

社区不能没有像楼主这样的人才啊。

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

不想打字?来试试快捷回复吧