发布于 2023年1月30日 17:51:15  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 16 集
评分:8.4

哦我的鬼神大人 오 나의 귀신님 (2015)
又名 Oh 我的鬼神君 / Oh 我的女鬼大人 / Oh My Ghost!

导演 柳济元
编剧 杨熙胜
演员 朴宝英 / 曹政奭 / 金瑟祺 / 郭时旸 / 林周焕 / 朴贞雅 / 李代延
类型 喜剧 / 爱情 / 惊悚
地区 韩国
语言 韩语
每集
时长
60分钟
IMDb tt4799574
剧情
简介
  该片讲述附身于少女的女鬼和不相信鬼的厨师的浪漫故事。朴宝英饰一个被淫荡女鬼附身的厨房助理,赵正锡饰演朴宝英暗恋的花美男厨师。郭时旸饰从法国归来的海归厨师。林周焕饰正直警察,朴贞雅饰电视台PD,《剩余公主》曾与南柱赫对戏的金瑟祺饰演附身于朴宝英的女鬼~接档《前女友俱乐部》7月播出。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清全集】哦我的鬼神大人[全16集][简繁英字幕].Oh.My.Ghost.S01.2015.DSNP.WEB-DL.1080p.H264.AAC【48.1GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2023年1月30日 17:50
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2023年1月30日 21:24:42
赞一个!再赞一个!!

发布于 2023年1月30日 22:45:45
奥力给.

发布于 2023年1月31日 04:29:28
好,收下了。

发布于 2023年1月31日 04:49:00
好清晰。不错

发布于 2023年1月31日 10:52:17
楼主真帅,支持支持。。。