发布于 2023年1月30日 17:04:28  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 37 集
评分:6.7

我是幸运儿  (2017)
又名 I\'m Lucky

导演 刘国彤
编剧 刘岚
演员 林雨申 / 吕一 / 李肖宁 / 周璞 / 高郡伟 / 鲍大志 / 田淼 / 宋珂欣 / 梁丽 / 赵成顺 / 关慧卿 / 钱勇夫 / 钱泳辰 / 柴碧云 / 郝洛嘉
类型 剧情 / 爱情
地区 中国大陆
语言 汉语普通话
每集
时长
45分钟
IMDb
剧情
简介
  漫画家王小幸因为母亲王丽娜的一个失误,导致她成为了一场网络风波的主角,两次婚史接连被爆出。王小幸却在查幕后黑手的过程中擒获了一个暗恋自己长达十年的男人——丁学琪。这个单纯又深情的男人,让她又重新焕起了对婚姻对家庭的憧憬,鼓起了追逐爱情的勇气。但天不遂人愿,各种各样的麻烦随即接踵而来:丁学琪父母的百般阻挠、王小幸的受孕困难、两任前夫的轮番捣乱,让小两口措手不及。好在他们有足够的勇气和信心去争取自己的幸福,在生活的矛盾渐渐隐退之后,小两口的生活终于走上了正轨。虽然生活也会余下劫后的心惊,但是他们倍加珍惜来之不易的安宁,似乎这样的平静就是他们此生最大的愿景 。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清全集】我是幸运儿.37集完.2017.1080P.WEB-DL.x264.AAC.无水印【34.9GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2023年1月30日 17:04
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2023年1月30日 21:33:29
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2023年1月31日 01:48:53
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2023年1月31日 14:15:46
牛牛牛..

发布于 2023年1月31日 17:05:05
牛牛牛..

发布于 2023年1月31日 22:21:15
资源很好,很清晰呢。不错哦!

发布于 2023年2月1日 07:33:28
给楼主100个赞。

发布于 2023年2月1日 09:54:31
66666666 给多楼主几个6

发布于 2023年2月1日 12:53:30
棒棒哒。