发布于 2023年1月28日 23:16:09  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 45 集
评分:6.5

爱在星空下  (2021)
又名 恋恋星空

导演 陈畅
编剧 李花
演员 贾乃亮 / 陈意涵 / 陈小纭 / 傅孟柏 / 冉旭 / 梁超 / 彭博 / 梁小润 / 王璟彦 / 李依晓 / 白志迪 / 许文广 / 谭佑铭 / 裴立言
类型 爱情
地区 中国大陆
语言 汉语普通话
每集
时长
45分钟
IMDb tt14236140
剧情
简介
  苏星(贾乃亮 饰)和孙小艾(陈意涵 饰)在童年时代是青梅竹马的玩伴,成年之后,苏星成为了人气极高的偶像明星,而孙小艾则在误打误撞之中做了他的贴身保姆。在朝夕相处的日子里,孙小艾看到了苏星明星光环背后不为人知的一面,并且深深的被他的正直和善良打动,随着时间的推移,两颗心渐渐靠近。
  可是人红是非多,苏星的高人气招致了朱莉(陈小纭 饰)的妒忌,她设下了一个狠毒的计谋,让苏星在一夜时间失去了一切。在苏星最落魄的时候,孙小艾依然不离不弃的守候在他的身旁,坚信他的清白。是金子到哪里都会发光,渐渐的,苏星洗清自己身上的不白之冤,重新回到了职业顶峰。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【4K超清全集】爱在星空下[全45集][国语配音+中文字幕].Road.to.Rebirth.2021.REPACK.2160p.60FPS.WEB-DL.H265.AAC【112.7GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2023年1月28日 23:14
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 100 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

【1080P高清全集】爱在星空下.Road.to.Rebirth.2021.EP01-46.HD1080P.X264.AAC.Mandarin.CHS【31.3GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2023年1月28日 23:15
提取码 / 备注: 全集.rtf

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2023年1月29日 03:31:03
感谢分享!

发布于 2023年1月29日 08:51:03
最喜欢楼主了。

发布于 2023年1月29日 09:09:13
不不不不不错哦!!!

发布于 2023年1月29日 13:05:41
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2023年1月29日 13:51:49
我收下了,谢谢楼主。。。

发布于 2023年1月29日 13:54:39
影厅不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2023年1月29日 18:13:18
棒棒哒。

发布于 2023年1月29日 18:34:44
楼主最好人了。

发布于 2023年1月29日 20:49:13
楼主好人哦,感谢感谢。

快捷回复: